みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

ポイント高いけど先が気になる。

まだ2話しか見てません。なので、最強スキルを見ずにレビューしてますが…基本的に1、2話で面白さを判断します。序盤が面白くなければ先を読むことはありません。でも、これは気になる。ポイント高いから迷いどころだけど、気になっちゃうから多分買っちゃう。それくらい気になる。絵もまあ可愛い。

表紙に惹かれ

読んだら、別物か?ってくらいの
    絵だった。。
    服にしろ細い線が多すぎて、ごちゃついてる感じ?
    なのに、みょーふっとい線で描かれたりしてるから、
    皆さまのレビューのように雑に見えちゃうのかなー?

内容は、面白い。
    ただ、ポイント高いから一気に購入できないんだよな。。。

(。・ω・。)

異世界物はやはり特種な力が備わっているのか(笑)
    なかなかに面白い!
    主人公は優しい心を持っているが、育ての親はなかなかの過保護な感じで、大切な者を傷付けられると優しい顔して冷酷な事を言っちゃう(笑)面白い!
    もう少し無料分が読めると良いなぁ〜。

面白いけど

楽しく読めています。
    ただ、絵が雑で残念です。読み手が分かりにくい細かいコマと、バトルシーンの全体像が掴めません。 どこか分からない一ヶ所のズームを見ても、結局どんな攻撃したの? のままです。
    でもフェンリルとかかわいいので続きを楽しみにしています。

ストーリーは好きです

結構お値段しますけど、全般的には良いと思います。色々とこれから旅して出会いと別れがあるみたいなのでそういうストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じがして戦う場面以外のところでは見づらく思うけどそれも個性なのでしょうね。

大人になるって

異世界転生モノってなかなかチートな感じで、はいはいって思います。これも最初なかなかチート。でもヒロイックファンタジー要素も入り、大人になるために失うものも描かれ切なさもあります。テンマが大切なものを守れる男になりますように。

展開にびっくりなところも

たくさんの人に愛されている状況からスタートしたのに、それが一瞬にしてなくなると言うのは主人公の成長に必要なステップだったかもしれませんが、やはりとても切なかったです。今後の展開も楽しみに読んでいきたいです。

続きが気になる

表紙の絵と無料連載だったので、読み始めたら、はまっちゃいました。
    森に入って、探索を始めて、上級の魔物に遭遇!!どう切り抜けるのか、読み進めると、まさかの展開に……。これから、どうなるのか続きが気になります!

安定の異世界転生もの。
    まだ読み始めたばかりで無双という感じはしませんが、続きが楽しみです。
    絵というか構図が分かりづらく、たまに何だか分からないところがあります。縦読みじゃない方がいいのかな。

めっちゃ強い

スライムとのやり取りが面白い。めっちゃ強くて社畜だったときのスキルが何気に使えてスライムも何気に便利で使えるモンスターなのが意外で面白い。なんとなくどんどん読んでしまいました!