みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

大人になるって

異世界転生モノってなかなかチートな感じで、はいはいって思います。これも最初なかなかチート。でもヒロイックファンタジー要素も入り、大人になるために失うものも描かれ切なさもあります。テンマが大切なものを守れる男になりますように。

絵が綺麗

転生物の作品の中でも、好きな作品です。主人公が成長していく姿や、女神の加護があるけど強すぎないのも、今後の展開が楽しみな作品です。

お父さんとお母さんがしんじゃったのが悲しすぎる……どうして……マーリンが生きてたのが救い。これからが楽しみです!

安定の異世界転生もの。
    まだ読み始めたばかりで無双という感じはしませんが、続きが楽しみです。
    絵というか構図が分かりづらく、たまに何だか分からないところがあります。縦読みじゃない方がいいのかな。

なかなかです

配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。モンスターの描きかたが見辛いところが多々ありましたが内容に関しては好きな作品です。早く続きが読みたいです。

おしい!

ストーリーはわかりやすくて、面白いです!絵もカワイイんですが、他の方もおっしゃっているように、見づらい読みづらいので、おしいです。

面白いです。

個人的に好きな転生話です!絵がたまに見ずらい事以外特に問題ないかと思います!これからも期待して続き待ってます!

なかなか

絵は個性的ですが、物語はサクサク読めて、展開良く面白いです。評価が普通かな?くらいですが、私は楽しかったです。

by Rるい

絵が見にくいというレビューが多いが個人的にそうは思わない
    転生後故郷が壊滅し気力をなくした際同じ転生者の言葉に救われ生きる決意を
    面白いと思うので続きが楽しみ

by 瑠惟

ストーリーは◎

ストーリーとしては面白いんだけど、少しだけ絵が見にくい部分がある。それ以外は不満もないので、そこだけが残念