みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
表紙の絵がキレイです。内容は、よくある転生。そういう作品は好きなんですが、どなたかがレビューで書かれていた通り、本編ではごちゃごちゃしていて、見辛い印象でした。
異世界ものが好きで読んでみました。話の内容は面白いのかなぁと思いますが絵が自分には合いませんでした。
おもしろいと思います。
おもしろいと思います。少し絵が雑に見えるというか、わかりにくいところがあって、話の腰をおりますが。スマホで見るのと本として見るのとでは違ってくるのかな?でも、話の流れはおもしろそうですね。
無料配信分を拝読しました。いいところで終わってしまったので、続きがちょっと気になりますが、ほかの方も書いているようにポイントがたっ高い~😅これは気軽に手がだせない案件です…。
無料分読みました。現世でもみんなに好かれていた主人公がたくさんの能力をもって異世界に転生。これからがおもしろくなってきそうだけど、ポイントにばらつきがあって続きを読むのちょっと悩むな。
なんか…
異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが、この作品、可愛らしくてムズムズします(笑)展開がゆっくりなのかな🤔
うーん...
内容としては嫌いじゃないが、戦闘シーンの絵がガチャガチャしてて携帯では読みにくい...タブレットなどであればストーリーももうちょっと入ってくると思う
絵が…
話の内容とかはよくある転生物なので転生が好きな人には面白いと思うんだけど…
絵がごちゃごちゃしてて何が起こってるのかさっぱりわからん。
せっかく面白そうなのに残念です。
あとポイントが高い…by あららららわわわわわ- 0
独特なタッチの絵ですが、状況を伝えよう、気持ちを詰め込もうとする勢いがある気がします。
スマホ読みなのでちょっと見づらいですが、書き手の熱意が伝わる感じが好きですby 匿名希望- 0
神的な強さ!
異世界転生系でスキルを与えられて冒険する典型的な作品です。転生系が好きな方は普通に読んでても面白いマンガです。ただ、次話アップされる話数が少ないのがちょっと残念ですね!
by junpapa- 0