【ネタバレあり】異世界転生の冒険者のレビューと感想(2ページ目)

よき

育ててくれた人達がみんな一日で死んじゃって、めっちゃ可哀想でめっちゃ強くてめっちゃ優しい少年がダンジョンの冒険を進めてくお話がとてもおもしろいなと思います。

確かに…

ポイント高い!(-ω-;)ウーン……
    描き方にも賛否両論あるけど。私の大好きなもふもふ…シロウマルのもふもふ感は私に伝わってます!!!あとスラリンも感情豊かで大好き!!!
    …なので課金頑張って読みます( ˶ー̀֊ー́ )੭"

他の方々のレビューにある通り
    絵柄の好み云々以前に、絵が雑で場面場面よく分からないとこが多い
    (特に戦闘シーンは、全然分からない)

唐突に獣人登場したりとか、話も理解しにくく感じて
    (自分の理解力ないせいかもだが)
    無料分読んだら十分かなと感じます。

by HisaHAL

なろうから読んでます

現世ではそこそこ幸せに生きれた主人公が、転生して幸せを手に入れる・・・かと思いきや。
    無敵なパワーを生かして幸せを手に入れることができるのでしょうか?

転生モノには珍しく、どストレートなタイトルに惹かれて読み始めました。
    驚きました。あんなにたくさん加護が有ってもダメな事もあるのか・・・・と。

あれ。あの魚も加護持ち?

異世界転生の冒険者

すごくおもしろい作品でした!!!!
    最初のスローライフのような展開も良かったしでもその後の残酷な展開からの話の広がり方もまたおもしろかったです!

まさか泣くとは…

強く優しい気持ちの主人公がいつまでも幸せに暮らして欲しかったのに…あんな展開が待っているなんて。困難に立ち向かって進む先に幸せが待っていてほしい

なかなかです

配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。モンスターの描きかたが見辛いところが多々ありましたが内容に関しては好きな作品です。早く続きが読みたいです。

無料分読みました。転生チートで最初から無敵なのかなと思っていたら、まだ子供で経験値がなかったためか、家族との悲しい別れがありました。それをバネにして、これから強くなっていく物語みたいです。

by iiz

異世界転生の

魔法を使えるようになって村の為に力を使い人々の為に尽くしてきたが魔物の集団が村を襲って来て全力で守ろうとしたが両親を失ってしまったてんまはこれからどうなるのか心配だ。