みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
ストーリー展開★3将来性★3絵★3
異世界転生もの。
転生ものではスタンダードな感じ。
原作原案を描ききれない感じの物足りなさを感じるが、まあ、普通に読めるという内容。
内容の割りに、若干割高に感じるのが残念な点か。by 最強野菜ブロッコリー- 4
試し読みで読んでみたらおもしろいです‼️
内容はよくあるような感じなのですが、
自分的には好きな内容だし、絵なども嫌いじゃないので続けて読んでいきたいです(笑)by 匿名希望- 0
ポイントが高い割に絵が見にくい。内容も話の展開が雑というか端折り過ぎる。もう少しキャラクターの性格とか能力とか丁寧に描いてたら良かった。
いせかぁい
転生!バトルもテイムも盛りだくさんなストーリー。厳しい世界でありながらも心の優しい主人公の行動にも感心させられます!
by 趣味は社畜- 0
流行もの
流行りの異世界転生。
チート能力で無双でテンプレな内容。
ただストーリーにもキャラクターにもこれといった魅力がない。by 匿名希望- 0
ストーリーは今流行りの転生もので、とくに目新しさがない。
絵も、線がごちゃごちゃしていて、非常に読みにくかったです。by KLKR- 3
定番といえば定番かな
初めからチートじゃなく、成長していくというのはとてもいいなと思ってました。ですが、次を読むとなった時に、これポイント高いんですよね、このクオリティにこれかぁってなります。ですが、面白い部分もありますよ!
転生
異世界転生とか面白いです。漫画ならではって感じです。発想が素敵です。どんな世界が広がっていくのか楽しみです。
転生系
よくある転生系のやつです。かなりのチート能力を与えられたはずなのにそこまで無双は出来ていないようです。現状1巻分は83ポイントと高いですが、2巻からは58ポイントとなってるようなので少し楽になります。
転生
家族愛がめちゃくちゃ見られる。魔物の愛もまた素敵ですね。まだまだこれからですが、主人公と魔物の成長を見守りたいです。
by 紅雨-クウ-- 0