みんなのレビューと感想「「俺の女になれよ」~返済はベッドの上で~」(ネタバレ非表示)

ヒーロー?カッコいいんですけど~😍

突然の会社倒産に、同棲中のヒモ?の様な彼氏に勝手に印鑑を使われ借金の連帯保証人にされた挙げ句、元凶の彼氏に逃げられ、八方塞がり❗️😱
    泣いた所でどうにもならないこの状況に、只々愕然とするしか無く、崩れ落ちるヒロイン😭
    それにしても、この借金取りサン、凄いイケメンで男の色気満載なんですけどっ❗️💘
    無料お試しでヤラレてしまいました💘
    陥落です🥰
    即買いですよ~😁
    読むのが楽しみです🤭

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが、気に入りました!
    主人公が勤めていた会社が倒産で、家に帰ると彼氏に借金の連帯保証人されて、逃げられ、
    これからどうなるのか楽しみです。

エロ可愛い過ぎ

ワイルドな一面、繊細な所も見えてギャップにやられてしまいました。母性本能をくすぐる主人公に目が離せません。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。

借金返済の代わりに体で♥

男が作った借金を返そうにも返せないので途方に暮れてた所に返済屋社長に目を付けられて社長の元で働き始めたはいいけど、
    結局手篭めにされる始末。でも好きになっちゃったがパティーン。次の展開楽しみ!

まだ

彼氏がヒモで養って、という女性もいることがあるでしょうが、うーん?ふつう一旦一般事務にしてから自分の女にするのか、この借金取り立て屋は?なんか、不思議ですね。なんかの癖ですか?

試し読み

借金の連帯保証人に勝手にさせられて、返済することになるが、足りない分、彼女になれだの、無茶苦茶なことを言い出される。ここまでは王道だが、この先はどうなるのか?読んでみたくなった。

どうして彼女の誕生日に浮気するのかなって思う。その後、連絡とってないのかな。平凡な生活送ることって出来そうで出来ないと思う。私も平凡な生活好きだな。今後の流れ気になります。

借金の返済で働かされるって言ったら身体だよね
    おれの女になれかぁ
    言われてみたいなぁ
    無理矢理とか強引くらいに言われながら、どこか優しくされて惹かれちゃったり
    ありそう

イヤイヤ、借金返済を体でって、
    いつの時代だよ。
    好きでもなくても男は平気、って言われてる気がして、読む気が失せちゃいました。
    読まずに評価してゴメンナサイ。
    ためしよみはしました。

俺の女に

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいですそして購入しましただからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを探している