【ネタバレあり】絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お見合いはすっぽかしたのに、入籍は簡単にするんだな…と違和感はありましたが、ヒロインが彼のマッチョな身体に見惚れてからの急展開は胸キュンでした^ ^ この筋肉は不可抗力だわ♡ ヒロインの身体つきがほっそりとスリムなのも良かった。
by asahina-san- 0
ダーリンの
ダーリンのがっつきぶりが良いです。
触らせられるとこもやらし。
結ばれるのは最終話だけ。8話がいちばんえちくてすきでした。by 瀬良里- 0
ありえるの?
交際0日あって数秒で結婚って、今の世の中にあるのかーって思いました。
イケメンハーフでも、どんな人柄かわからないのに一緒に暮らすのはこわいby ひなちー- 0
愛情
急な結婚からの待てが出来ない男。
普通なら確実にいやな感じが、愛情にかわるなんて、なかなか考えがたい展開です。by こうあい- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
絵がキレイで引き込まれました。
ハーフの旦那様が
かっこよすぎです!続きが楽しみです。by 塩あんぱん- 0
強制でも
強制でも、イケメンとの結婚ならいいよね。でもイケメンが何故私と?って思うよね。普通なら、、、羨ましいです。
by 作者買いメイン- 0
外国人ダーリン
恋愛にウブなヒロインちゃんと、外国人ダーリンの恋愛。ダーリンの優しさとヒロインちゃんのまっすぐな心でハッピーエンド、良かったですね。
by ぼんご- 0
短い
せっかく面白いのにすぐ終わってしまった…打ち切りかな…?もっといろんな展開見てみたかったです!!!!
by おもちがすき- 0
最初のお父さんから推し進められるストーリー展開は正直めちゃくちゃですが、あまりにも優しくてカッコ良いので、例え現実味はなくても許せちゃいます。早く続きが読みたい!
なんだか、読み終わるとほっこりします。
小さい頃に会っていたけど、忘れていたのは自分だけで旦那さんは思い続けていたってあんまり現実感がない感じが良かった。by 匿名希望- 0