みんなのレビューと感想「愛憎不倫」(ネタバレ非表示)

業が深い…。
    好きすぎると憎しみに変わるのか?
    どんな形でも手に入れたいものなのか?
    業が深い…深すぎて闇に呑み込まれたんだろうな。
    女って怖いな…としみじみ思う作品です。

ビックリ兄の奥さんは昔父の不倫相手で今父のそばで献身的に介護しててははもすべて知っててって昼ドラでもこの落ちはないくらいどろどろしてるし、なんだかスッキリしない展開

昭和のいわゆる嫁に家のことあれこれさせる姑、それをよく思わない妹みたいな話かと思っていたが違う。
    過去のこと、月夜の儀式のこと、色々相まってミステリアスです。

短編集

短編集なので、内心オチを探しながら読んでしまいましたが、予想外の終わり方!
    想像を超える感じでリアルで怖い〜
    まだ読んでる途中ですが無料分少ないのかな

by BLENDA

ちょっと怖い

まさに…ドロドロ。内容が最初、うまくつかめなかった。
    無料で、読み始めましたが…う~ん。微妙かな?複雑で、理解するのに時間かかった←私だけ?

複雑な不倫

父親の愛人による作戦にはまり、結婚した息子。それだけでも、十分に不幸だと思うけど、まだ秘密がありそう。ちょっとゾッとする話。

どっち

深すぎてこわい。愛情なのか憎しみなのか。依存関係が歪みすぎてて、ハッピーハッピーじゃないけど不快でもきっとなくて。謎です。

by atsan

今までに読んだことないタイプの内容で、ゾクゾクしました。
    でも、実際にもあるかもしれない、と思い読みたくなる作品です。

35話まで読みました。8話までは、⭐️5つでしたが、段々と、ついていけなくなりましたね。でも気になり読んでました

by 夏兎

中々ぞっとするストーリーでした。本当に兄は失踪してしまったのか?家の裏にある小さなお墓が何となく気になりました。