みんなのレビューと感想「アイターン」(ネタバレ非表示)
よくわからん
肉がうまそうだった。殴られたかおの表紙はあまり見たくないけど、インパクトあるな。痛いのとんでけ!うまいのくいたい
by なんはな- 0
あれ、完結してる?最後はどうなるんだっけ。モーニング買っているから読んだはずなんだけど思い出せない。
by 牙魔- 0
タイトルに惹かれ、読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
面白いです。平凡なサラリーマンがどんどん変わっていく様子は、見ていて気持ちがいいです。続きが気になります。
by まる105- 0
おっさんの成長
ヤケクソなのか、成長なのかは分からないが、おっさんが強くなっていく話。最初は、やられっぱなしで酷い話ですが、最後まで読んでもらいたい漫画です。
by ままままま。- 0
悪運続き
悪運続きの冴えない?サラリーマンが、逆境に揉まれて屈強になっていく様を見届けたいです。続きが気になります。
by 1122333- 0
重いな〜重い。仕事できない普通のリーマンの末路って感じ。この先反社とかかわらざるを得なくなって、詰むんだろうな
by pikipippiki- 0
by サエスケ- 0
読めば読むほど。。
気分が悪くなってしまう。。
ある意味、稀有な作品。無料分だけでも
最後まで読むことができませんでした。ごめんなさい。by ロンソン- 0
読み応えあり。人は環境によって変われる。
最初の頃はただのサラリーマンが、ひょんなことからヤクザの組長の舎弟に。家族も持っている身でありながら左遷されてしまい、何故かヤクザの抗争に巻き込まれ生きるか死ぬかの修羅場を経験していくハメに。だが、数々の修羅場を生き抜いた主人公は最後にはまるで別人のような生まれ変わったような大きな男に変貌していた。ヤクザの世界とサラリーマンの世界を行ったり来たり。主人公の生き様に感情移入せずにはいられない⁉︎
by フロアー- 0