みんなのレビューと感想「迷子の家のアリス」(ネタバレ非表示)

迷子の家のアリス

絵がかわいいです。

作者さんの絵がかわいくて好きです。これは完結?まだ続くのかな?結婚なしで、英司君みたいな彼氏いいなー。好きだけじゃいられないってこと本当にあるのかな?お互い好き同士って現実的には奇跡だと思うけど。経験してる人には分かるのかな。

最初、設定的にはすこし現実味がないのかなーなんて思いながら、でもそれが漫画の良さかと思いつつ読んでいくと、一気にハマります!面白い!

シェアハウス!今では普通のことですよね!ありがたいし、憧れます!
    けど、信じてた彼氏に家出てかれたらショックです…!

無料分しかまだ読んではいませんが絵はかわいくて好きだけど、ストーリーがイマイチ頭に入ってこないなぁという感じです

「絵がかわいい」とレビューではよく目にしましたが、私的には少しアリスの目が怖い。お試しだけでは、内容がわからない。短編だから読んでみるのもいいかも。

絵が可愛くて読みました。だけど、なんだか切なくて。課金するからには幸せになって!と願ってしまってる。なのに、ちょっと残念な感じだった。

題名に惹かれてお試し読みしました。まず絵が綺麗で好きな感じです。ストーリーも良かったです!また続き読みたいです♡

シェアハウスとか憧れるので、ドキドキしながら読ませてもらいました!とりあえず絵が好み!可愛い。男の子もイケメンだし満足です!

ルームシェアって何かが生まれやすい。あだ、るとにもたくさんありますしね。男女ともに夢があるんでしょうね。

絵が可愛いですね。
    オオカミ王子からのこちらです。
    また違う感じなのかな?良さげです。これから読みます。