みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトルにひかれて購入しました!絵もきれいですし、ストーリーも凝っててついつい続話を購入してしまいます!

あまり感情移入できない

モラハラ系の話は結構好きで、読むだけでなく主人公になったつもりで相手を言い負かす想像をしてみたり、色んな意味で楽しいのですが、この話はなんだろう。。。
    結局は恋愛ものだからか、話の内容が薄いからか、画力がないからか、続きを読みたい!と思えませんでした。

いけないことをしているような気持ちで、少しハラハラさせられ、でもドキドキもありました。
    もう少し、ストーリーがたくさんあってそんなハラハラを長引かせてくれればいいのになと思いました。

元カレは元カレ。
    今の彼氏にきちんと向き合ってもらえ無いなら別れてしまえばいいのに…。【酷い事言われてる可愛そうな私】に酔ってる気がして、ちょっとイライラします。

なんだろう、、ストーリー全体が残念?ぜんぜん引き込まれないし続きも全く気にならないですね!涙
    自作に期待していますね!

まぁまぁ

広告を見てこちら購入しましたが、あんまり引き込まれないし、主人公にイライラしてしまって続きを買うのを少し躊躇しています。
    あるあるネタな話なので先はよめた感じはします。

私はあまり好きじゃなかったかな。

なんか中途半端な気がして、なんだろう好きな人は好きな話かもしれないけど、あんまり興味を持たなかったな

1話無料分まで読みました
    いくらハイスペックの彼氏でも自分のことを大切に思ってくれない人とは付き合いたくないですね
    別れた方がいいと思います

最初しか読んでませんが
    正直分かりにくかったですね~
    もっと展開が気になるような感じだと
    買って読むのかなぁと思いました。

モラハラ男

モラハラ男って最低・・・
    自分を上にして満足するだけのつまらないやつ。
    私もそんなやつと付き合ったことあって思い出しちゃった。
    別れた方がいいよ