みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
心の隙間に
心の隙間に入ってくる新しい恋は簡単に手に入る。相手にも自分にも気持ちがあれば、だが。元カレであればどんな人間かもわかるから、浮気しやすいんだろうな。
モラハラ彼氏と昔の彼氏との間で揺れる気持ち、わからなくないとは思うけど、わざわざ買って読もうとは思えなかったです。絵のタッチが軽いからかも。
ギリギリの
マリッジブルーが結婚直前にやってきた!結婚後だって本気なら口説く人もいるかもだけど… そりゃ結婚前にしたいよね。。
謎。
何でモラハラ野郎と別れないのかと言えば、女が知らず知らずに支配を求める性質だからか、あるいはお店をもち続けたいか。なぜか、何でか、どの登場人物にも共感が持てない。なぜだ。軽いタッチの絵もその理由のひとつかな。
不思議な巡り合わせってあるんですよね。
会いたくないような、会いたいような心が少し残ったまま別れてしまった人に、ひょんなところで再会するなんて、切ないですby りょーけ- 0
試し読みしかしてないのでよくわからないけど、モラハラ男とは別れて昔の彼に戻っちゃえばいいのにとか思います。
ふーん
モラハラの今彼と元彼の間で揺れ動いてるのね。
つーか現状キツイならサクッと別れたらスッキリするのにねー。できない人間だからこそモラハラ男は目敏く見つけられるんだろうな、いいなり気質を。by ちゃみな88- 4
人生って…うまくいかないですね。別れた人とどこかで再会し、今のパートナーとついつい比べてしまい、どこか一緒に居て落ち着いちゃったり
by のっほほん- 4
複雑・・・
すごく複雑な感じです。面白いですが、ちょっと読み進めるにはどうかな・・・とも思います。今のところ読んでいますが・・・。