みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある元彼と再会のパターン!!無料分しか読んでないからこれからどうなるのか気になります!でも確かに店長には向かないかな〜
いまいちかな
モラハラ彼氏と浮気元カレの間で主人公が揺れ動いている感じですかね。。。主人公が男運がないとしか言いようがない感じです。
評価低いけどなんでだろ?
すいすい読めて別に悪くなかったですよ。
絵は好みが分かれるかな?という感じです。by 匿名希望- 2
婚約者が最悪だし、元カレもイマイチ。浮気してたまたまあったからって、ずっと思ってた?何それ。私ならすぐ切るけど違うのかな?
男の嫌な部分をみた
恋人の態度やらが男のいやなところを物語っていてイライラするし、ムカつきます。恋愛が絡まなくてもそういうやつがいますが、そんなやつと付き合っている主人公には早く行動してほしい!
この手のストーリーを読むと、
いくらお金があって贅沢三昧させてくれる彼氏でも、人が羨むだけの人生は歩みたくないなって思う。by 匿名希望- 0
タイトル
がなぁ〜 モラハラてかいてあるから、先が分かっているんだけどな〜 浮気元彼とモラハラ彼氏、どっちもどっちにかな。モラハラの方が別れるべきやけど、浮気彼氏はまた浮気する。主人公はどちらを選ぶのか気にはなる
運命?
元カレと運命?の再会がすごくドキドキする。日常でももしかしたらあるかもしれないと思いながらワクワクしてしまった。
上司と部下からの恋人関係って、全てではなくても、こうなる可能性あるんでね。
釣った魚に餌やらないパターンだけど、結婚する前に分かったなら回避出来そう。
でも、お店まで任されてしまうと別れにくいかな。元カレが救ってくれるといいけど。
絵は、、苦手ですby 匿名希望- 6
周りには素敵な彼氏にうつってるけど・・こんなケースありそう。なんで一緒にいるんだろ。昔の彼が現れて・・先がよめる展開だけど、読み進めてしまう。