みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)
素直に読めて面白かったです。しんみりかと思いきや、笑えたりと楽しめるストーリーでした。まだ無料分しか読んでませんが続きを読んでみたいと思います。
by ヨーヨー3-
(笑)
ありえなさすぎる設定で、面白かったです😂社長の時は無表情やけど、狼さんになった可愛い〜社長さんが好き♥
by コロりんこ-
短編ストーリーでしたが、テンポ良く面白かったです。モフモフオオカミさん、絵が可愛いくてほっこりしました。
by TOKUMEI-
表紙の絵がかわいくてきれいだったから読み始めたけど 中身は時々よくわからん?? ゆっくり何回か読み直せば いや先を読めばわかるのか?
by ゆでたまご腹-
独特
独特なお話で新鮮でした!モフモフ可愛いけど、やっぱりイケメンのがいいね(笑)絵柄も可愛らしくて好きだけど、読むのは無料分だけかな。
by ぺんたたん-
ウソみたいな夢見たい
うさぎさんとオオカミさんのラブゲーム♡♡ちょっと有り得ない話だけど、有ったらイイなっていうお話ですネ。大神社長からオオカミに変身するバランスがウサギさんのハートのバランスと比例してるのか!!??
by MariAちゃん-
絵が
あの雰囲気がすごく好きでハマりました!これから読むのが楽しみで仕方がないです!これからも楽しみです!
よくある感じかなー
フィクションだけど、よくあるパターンの話って感じです。あんまりヒロインに感情移入出来ず無料分だけ読みました。続きはいらないかなって感じです。
オオカミさんが実は怖くなくて優しい神様なところがいい。人狼という訳ではなくてオオカミの神様が人間に入ってるんですね。でもハッピーエンドなのは良かったですがもう少しラブラブを見たかったかな。
うーーん
無料部分
読んだけど…
お金出しては
読めない…。
未来の展開気になるけど
ドキドキしない漫画です。
胸キュンしなくても
未来の展開がわからない漫画が
良い人は
この漫画見てみてby 匿名希望-