みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モフモフ
社長とモフモフの狼神のギャップがおもしろい。
動物アレルギーでも 狼神ならアレルギーでないのでモフモフできる
機転を利かせてくれた彼女のおかげで 会社でもうまく行く。
ほのぼの 面白かったです。by さるちゃんち- 0
ウソみたいな夢見たい
うさぎさんとオオカミさんのラブゲーム♡♡ちょっと有り得ない話だけど、有ったらイイなっていうお話ですネ。大神社長からオオカミに変身するバランスがウサギさんのハートのバランスと比例してるのか!!??
by MariAちゃん- 0
絵が
あの雰囲気がすごく好きでハマりました!これから読むのが楽しみで仕方がないです!これからも楽しみです!
設定が珍しかった
大神さんという人間がオオカミになるのではなく、神として別にいるという設定が珍しかった。宇佐美
さんは小動物っぽいので一人と一頭の両方に好かれてしまう災難に見舞われたが、大神さんと上手くいって良かった。神様が俗っぽすぎる。絵が奇麗。by 匿名希望- 0
よくある感じかなー
フィクションだけど、よくあるパターンの話って感じです。あんまりヒロインに感情移入出来ず無料分だけ読みました。続きはいらないかなって感じです。
オオカミさんが実は怖くなくて優しい神様なところがいい。人狼という訳ではなくてオオカミの神様が人間に入ってるんですね。でもハッピーエンドなのは良かったですがもう少しラブラブを見たかったかな。
うーーん
無料部分
読んだけど…
お金出しては
読めない…。
未来の展開気になるけど
ドキドキしない漫画です。
胸キュンしなくても
未来の展開がわからない漫画が
良い人は
この漫画見てみてby 匿名希望- 0
モフモフパワーはやばすぎる(笑)神様可愛すぎる(笑)あたしゃ人間よりオオカミの神様を推す!!絵が綺麗だからなおさら推す(笑)
狼が取りついてる社長とか、もちろんあり得ない話ですが、頑なな社長の気持ちを素直で優しい女の子が癒して解きほぐすって定番。
短編だから、仕方ないけど、もう少しひねりが欲しかったです。by 匿名希望- 0
モフモフ好きにはたまりませんね。わたし的には、けもの耳くらいが好きですけど、クールさとかわいさのバランスがすてき❤️