みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
狼に負けるな
狼さん=大神さん…ってことですよね。でも社長はカッコいいし、なんだかんだ優しい。おまけに愛されてるならサイコーです。
まぁありなお話かな、、、。
よく見かけるお話。女の子も男の子も平凡。オオカミさんだけが見た目予想外でした。社長の雰囲気からしたらもっとシュッとしたオオカミかと思いきや真逆なのには意外でした。でもオオカミさん可愛いからこれはこれでありかな。by 匿名希望- 0
人狼?
何故かこんなに愛されるなんてなんだか急にびっくりです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみながら少しずつ成長する二人の関係に夢中になりそうです。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
オオカミさん
オオカミさんのモフモフが、可愛すぎて…
だけど…人間は
どうなるのかなって考えながら楽しみ読みたいと思いますby 匿名希望- 0
選べない(笑)
短話だったのでポチってしまいましたが、ありえないシチュエーションでしたが、大神さんもおおかみさんもラブリーです💕
白無垢~が好きで、同じ作者さんの作品を読み始めました。
社長がクールなのに狼だったなんて…はじめは、あり得ない展開でしたが、読み進めると面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛いし、面白い💕テンポもよくて、キュンキュン💕なります。
2人とものキャラクター設定も楽しくてたまらない。
ガハハ笑いがでて仕方がありません。
ただ、ただ、ありがとうございます💕by 匿名希望- 0
ちょっと設定が突拍子もなさ過ぎなくはないかなと、そう思う反面、あの綺麗な絵に心惹かれて、ついつい読み進めてしまう、そんなお話です。
憑依⁇
なんですか?どういう恋愛ものですか?ストーリーがよくわかりません。主人公はオオカミである社長が好きなんですか?
狼社長が可愛いです。
私もモフモフしたいなぁ。
狼さんの意識と、社長の意識が別々なのが面白いですね。by 匿名希望- 0