みんなのレビューと感想「キミと秘密のランジェリー」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

絵が好き!

セクシーな下着で彼の前に
    ドキドキしているのに転んでスカートのなかからチラリ・・・
    恥ずかしくて帰ろうとすると
    彼につかまれ・・・
    つっきがきになります。

ワハハ(笑)

短編大好き。こちらの作家さん、それぞれテーマ決めてて、読みやすいし、すぐにスッキリできる。何より、年下男子、大好き。可愛いわ〜。

大好きな

大好きなシリーズです。8歳も下のイケメンに愛されて羨ましい限りです。新しいエピソードの追加、お待ちしてます。

8歳歳の差カップルのさやとかいとくん。年上なのに空まわりするさやと、すぐにやきもち焼いちゃうかいとがかわいらしい。毎回ハッピーエンドなのもいい感じ。

絵がかわいい!
    かいとくんが志尊淳ぽくてかわいい!わら
    男性はほんとにこうゆうランジェリーで喜ぶんでしょうか。
    1話の最後の服脱がせるところ、マントとか前開きのワンピとかじゃなきゃ無理な脱がせ方で笑える

絵が綺麗でエッチも綺麗に描かれてるので大好きです。年下の彼がイケメンなのもイイですね!また短編で書いて欲しいです。

あんなランジェリーが似合うスタイルなら着てもいいと思うし、彼氏のためには着てあげたいよね。彼も喜びそう

かわいい!キャラクターの顔がみんな可愛くて好きです!
    内容は、王道かもしれませんが、キュンキュンできるので、これからも読みたいと思います。

絵が好きです!
    イケメンだしかわいい。ストーリーもテンポ良くて笑いもエロもあり(笑)おもしろいです。

二話まで?

エッチのためのランジェリーを着て、かわいい彼氏に抱かれて最新話終了。この先もあるんだよね?絵が可愛くて、同じ作家さんの違う話に飛んだけど、、、。