みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)

良いですね

方言と容姿のギャップが最初は受け入れられなかったけど…
    お母さんを亡くして施設育ち今の幸せを感じられて居たのに母親の復讐の為に一人上京
    何故 自ら今の幸せを捨てて銀座に行くのか?
    そんな男に近付かないで今の幸せを大切にして欲しいのにって思って読み始め…
    復讐するどころか早々に自分の存在が相手にバレてしまう!
    この先どうなるのか?先が気になって仕方がないです。
    絵も好きです。
    ヒロインが幸せになってくれたら良いな〜って思いながら続きをポチッとしてます。

by

小夜と真珠

真珠は、一匹狼って感じで、さばさばしていて!好きです。
    小夜は、心優しい田舎者。客を楽しませるため様々学習して知識を身につける努力家でもある。
    復讐のために霧生に近づいたはずなのに、惹かれていってしまう。
    真珠とも、少し心通じあった小夜は今後どうなるのか楽しみです。

面白い!!

テンポも画もいいです!早く次が読みたくなる作品です。
    クロエ先生の代表作になるような予感!小夜ちゃん、理人さん、大地くんの運命を見届けたいと思います。
    オススメの作品です!!

サスペンス?

なんとなく読み始めましたが今まで少女漫画ばかり読んできたので新鮮で面白いです。
    意外にヘビーな内容そうですが今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    主人公も可愛くて好きです。
    ハッピーエンドに期待大!!

まだ途中ですが

お母さんが自殺に追い込まれてなくなり、悲しい思いをしてきた主人公ちゃん。そんな、彼女の前に現れたのは、母親を自殺に追い込んだ憎い男。どうか主人公ちゃんが幸せになれますように。

どうなる

さよの母の死
    本当にきりゅうさんなのか
    悪の臭いがないので
    今後さよの身元ばれした後が気になる~
    恋にどのように堕ちるのか
    母の死とも向き合わないといけない
    どうなる??

絵が最高です。そして、あの可愛い女の子の心の声のなまり具合のギャップが面白いです。大地君、ちょっと可哀想だな〜色々な話の展開がされていくのでしょうね。

色男が魅力的

夜の世界で、復讐を目的にのし上がる系の話でしょうか?絵はアンバランスなとこもあるけど、話が盛り上がり、なぜか色男が色男すぎてはまる

方言が凄い

あまりの訛りの凄さにびっくり!方言の方が気持ちがこもってる風には読めるけど。銀座の裏社会が興味深い!銀座のママはさすが!と思った。

人生はいろいろ

こういうお話を作り…読めることが嬉しい。結構激しい生涯を送りそうだけど…敵討ちはやめて幸せな人生を送れたらいいのになって思う。

by shion28