みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)

面白味がある

無料分までですが、小夜の復讐心は痛いほどわかります。私でも復讐したいところです。銀座に乗り込む勇気は私にはないので、小夜の敵討ちの奮闘を応援したいです。ただ霧生が実はそんな人じゃなかった~となってほしい気持ちも芽生えてしまってるのですが、無料分内ではそんな様子はなく、今後の展開が気になります。大地も含め、ハッピーエンドはないものかしら…という願いも芽生えちゃってます。タイトルの心中が重いですね。続きを読みたいです。

期待をこめて

男のひとがカッコイイ。理人に超惹きつけられる。何考えてるかわからなくてとにかくいい。女の子、かわいいけど垢抜けきれない下ぶくれのほっぺたとか、むくんだ目元とかは絵柄なのか、それとも演出でこれからどんどんキレイになるのかな? お母さんのほうがキレイに(細いから)見えた。お母さん、可愛そーでたまらん。楽しい。

銀座のお店でどう成長するかってところをもっと読みたい。

絵が綺麗でストーリーも面白い!

絵の素敵さにひかれて読みました。霧生社長の過去の出来事によるいまの彼の姿。でも小夜に惹かれている。どんな展開になるのか?サスペンスもあり。
    ただ、社長との絡みの時に方言がちょっと残念かなぁ。続きが待ち遠しいです。

by Rondo

絵は綺麗だけど・・

小夜は自分と母を地獄に突き落とした霧生社長と再会して、密かに復讐を誓う。
    田舎から霧生のいる東京へ、そして銀座のホステスになりそのチャンスを伺う。だけど、霧生も小夜の生い立ちに気づき、一体どうなる?

早く続きが読みた〜い!!

主人公(娘)の母親の元婚約者に主人公が母親の仇の為に復讐するお話ですが、ずっといい所で話が更新されずモヤモヤしています。
    このまま復讐を遂げずに中途半端で話が終わってしまうのは残念です。

ある旅館の娘として育った主人公だったが
    母が 男に騙され 旅館も母も失ってしまい
    施設で暮らす事を余儀なくされた

主人公は母の復讐のため
    一緒に育った幼馴染の彼をおいて
    東京へいき 仇に近づいく…

サスペンス?

絵のタッチが少し古い感じがするけど嫌いじゃないです。なぜか見易いと言うか読みやすい。家事でお母さんを亡くしたヒロインが何年後かにお母さんを騙したっぽい男に再会します。どうなるのか続きが楽しみです。

OLと仲居の二足の草鞋を履いて頑張っていた小夜のもとに、母を傷心自殺へと落とし入れた桐生社長と出会い、母の復讐を胸に銀座のホステスへに成り桐生社長へ近ずけた小夜、これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😃

絵がキレイ

絵がとてもキレイだと思います。
    ちょっと濃いめかな。
    母親を自殺に追い込んだ人を偶然みつけ、
    必ず、復讐をと、銀座で働きだします。
    ミステリーな要素で、続きか気になります

母の仇をうつために銀座のホステスになった小夜、施設で一緒に育った大地といれば幸せになれたのにと思うのですがこの先桐生社長に復讐していくのか逆に桐生に溺れてしまうのが楽しみです。