みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ありがちストーリー
銀座のホステスになって、男に復讐するというありがちなストーリーです。
たまに混じる東北弁がダサい。
そんなにトントン拍子で上手くいくわけないしね。
続きご読みたくなる漫画ではなかったです。by とらりひょん-
広告が多かったので、気になって読んでみました。絵が可愛いから少し読みましたが、ストーリーが、あんまり。読み続かない。、
by はな☆てん-
う~ん。好みの問題もあるかもしれませんが、
主人公の復讐したい気持ちがちょっと緩めというか、情に絆されやすいところが微妙です。
10話まで読みましたが、続きを読みたいと思いませんでした。by はる2160-
この漫画読んでとても面白いかっだったです早く続きが見たくなりましねこの主人公の女の子も可愛いていいい
by ひまわりフラワー-
恨みを持ったホステスのはなし。実際にありそうで、ストーリーがおもしろく工夫されていはりように思います。無料しか読んでいませんが。
by やなみみ-
復讐とか言ってコロッと騙されてるのご何とも残念の感じ、時々でるなまり?よくわかんないなぉ。これホントに復讐になる?長そう
by 紫凛-
おもしろくない
やくざものにしても復讐ものにしても内容が弱くて他の漫画に劣って見えてしまう。絵も色気や気品を感じないのに『銀座の女』とかいってるのでちょっと…
by 観最都-
正体バレるのはやすぎ
正体がバレるのが早すぎてびっくり。復讐劇なんだろうけど、復讐しないままおわりそうな予感。ところどころに出てくる東北弁が面白い
by かもか-
親への復讐ストーリー。初めから主人公の復讐相手への好意が強過ぎるのが気になって、あまり続きを読む気にはならなかった。
by hinamisa-
愛にハマって死にたくなるような経験をしたことがないので、この漫画で擬似体験させてもらいました。ハマりました。