みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!!!
おじさんが美男子の手で悶えるだなんて!!
萌えの塊ではありませんか!
おすすめです!by 匿名希望- 0
うーん、おじさんって感じはしないけど、現代は意外とこんなだよね(笑)キレイな絵で惹き込まれました。続きが気になる!
絵もキレイだしおじさんがかわいいかんじのキャラだし...BLはあまり読んだことがなかったんですがためし読みでハマりました!!
エロテクニックもいいですね~♥️by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいで、エロいのに、エロくない。よくある設定なので、話しはあるあるでしたが、面白かったですし、続きも読みたいです。
オイルマッサージ…
確かにちょっと違う感じにしたら、かなりヌルヌルで気持ちいいですよね…
男の人同士…最高です。by 匿名希望- 0
読んで良かったです!
最初はただマッサージでイタズラされる系の話しかと思ったら全然違くて
受けの方がどんどん攻めに惹かれていく姿がすごく可愛いです!
攻めは無表情でクールな感じだと思ってたけど、受けの言動にドキッとしている所とさストレートに気持ちをぶつけるギャップがとても良いです!
たまに絵柄が可愛らしい感じになる所個人的にめっちゃ気に入ってます笑
綺麗な絵でエロもしっかりあるし内容もまとまっていてとても満足できるお話でした!by 匿名希望- 0
マッサージの方がねらってやってるのがsぽくて最高です!!
この2人の関係が今後どうかっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がとてもスキです!
主人公の、いっつも敬語使ってるのが人柄がでてていいなと思いました!
無料分しか読んでませんが、続きが色々進展していきそうで楽しみ!
最中もずっと敬語なのかな?♪by 匿名希望- 0
マッサージ・・ものは、結局エッチな方向に行ってしまうけど・・・このお話しは、絵がとてもキレイで読みやすいです。
見た目が可愛い35歳の男性が訪れたマッサージ店には、イケメンの若いマッサージ師がいて・・普通のマッサージだけではなくて〜・・・4話まで読みました。
続きを読みます❗️by 匿名希望- 0
真面目な会社員がイケメンで妖しいマッサージ師にトロトロにされていく様がきれいに描かれています。戸惑う心情も丁寧に書かれているし、ただのエロさだけではない漫画です。短編なので話の展開も早いし、いうことないです。