みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ためし読みでとても絵が綺麗でドキドキしたので読み始めました。ボーイズラブ凄い良かったです。早く続き出て欲しいな。
作者さん買いです。
おじさん、って感じは、まったくしないです。攻めもカッコ良いし、展開早いですが、続き早く読みたいです。by 匿名希望- 1
萌えるシチュエーションです。
あと絵がきれいでとてもイケメン。
イケメン同士なので嫌さがなく、すんなりと読める。by 匿名希望- 0
絵が好きなので読んでみました!
まだサンプルだけだけど。。
いきなり!え?♡ってなりました笑
本編が楽しみですby 匿名希望- 1
よい!
作者さん買いです!前作の受けのキャラもとってもよかったですが、今回もおじさんだけど可愛い!好きです。攻めの溺愛ぶりもツボです。
by しーじs- 1
あさひさんの作品、待っていました!
仏のようなピュアな受けさんが、おじさんでも十分可愛いし、敬語で優しい?攻めさんも、シチュエーションも大好きです。
普通なら恥ずかしくて二度と行かないマッサージ店ですが、行っちゃいます。そこで今度は…
今後の展開も楽しみです。早く続きが読みたーい!by ガンバルンバ- 7
ドキドキ
なんかやらしいけど、やみつきになる可愛さで続きが気になる!試し読みでそそられる面白さなんで、とても期待してましたが間違いなかったですね。
by さらんらん- 0
やらしい。。
35歳にしては 目が大きくて可愛すぎな感じ。もう少し 落ち着きのあるイラストのほうが好み。まだ6話ですが いやらしいマッサージをしてます(笑)
エロも上々
作家買いです。受のリーマンが鈍感えっちでかわいいかったけどちょろくて心配になる()どんだけマッサージ師テクニシャンなの?
マッサージ
マッサージに行ったら気持ちいい反面イヤらしい気持ちになるのは女だけじゃないんだなぁと思いながら見てます。