みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 179件

購入始めたら途中で止めるのが嫌いなので惰性で全話買ってしまった。
    設定は好物なんだが、これに750pt使ったのは勿体なかった。1話50ptは正直高いと感じた。
    「マッサージ、年下攻め、可愛い受け」なら まさき茉生さんの「恋するヒプノティックセラピー」の方が断然萌えます。

1)35歳のオッさんにしては可愛すぎる
    絵は綺麗なんだけど、受けのオッさんはどんぐり眼の童顔、攻めは糸目。時々糸目では無くなるのが違和感。作者の意図で対照的に描かれてるのかな?

2)「仕事できる受け」設定だが年相応の有能な人に思えない。
    例の件、「好きな人に相談しないだろ。する場合は駆け引きな。」って感じ。もしくは他人の心が分からない残念な人。
    「穏やか」とか「ほんわかした人」というよりは「トロくさい人」「幼稚な人」にしか思えずちょっとイラッときます。

他にも気になる点いくつか

エッチはライトなのが好きな人が「エロいわー」って感じるくらいで程良いです。エロ目的だと物足りないと思います。

絵が好きです

絵がきれいで好きでした。
    マッサージ店はいろいろあると思いますが、間違えるほどの構えはそんなないと思います。

受けがかわいい

まだ数話しか読んでないけど、受けがおじさんなのにかわいぃ!攻めの感じも好きですねー 絵もキレイだし、時々でるかわいぃタッチもいぃですね

久しぶりに悶える作品に出会いました

久しぶりに悶える作品に出会いました。
    京介さんと樹くんめちゃくちゃ可愛いです。伊豆くんがナイスフォローでグッジョブ。伊豆くんと樹くんが友人なの知らなそうな京介さんなので知ってしまう話がみたいです。

かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ふわっとした疲れたかわいいおじさんと、美人なイケメンカップル誕生までのお話。
    絵はキレイだし、お話もさくさく進むのでストレスなく一気読みしちゃいました。

描写に誘われて御試しで読んだのですが、お試しで読んだことにより、気になって気になって、購入しちゃいましたw

とにかく、描写が凄く素敵です。
    表情の感じとか自分好みで、早く続きが気になります!

無料分を読んで気になったので読んでみました。あーそうだったのねーっていう展開です。受けはおじさん?ですが、かわいいです。

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。もう少しテンポが早いとありがたい

癒される

すごく可愛いお話だなと思いました。もちろんキュンキュンしますが、とても癒されます。2人のキャラクターが個人的に好きです。

おもしろい!

めっちゃおもしろいです!!!
    おじさんが美男子の手で悶えるだなんて!!
    萌えの塊ではありませんか!
    おすすめです!