みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
受けの30代リーマンちょろすぎて心配になるよ、、、、マッサージ師の方は綺麗系イケメン!!スラスラ読めるタイプのえっち。
TLでもこの設定見かけるけど犯罪だわー。自分も若くないけど、特にBLの主人公は若い感じの方がいいな。
マッサージもののBL
マッサージものは女性がメインのものが多く、少し飽きがくるものが多いですが、こちらは男性同士の設定、しかもどちらも美しいのが見応えあって良いですね。
ごり押しな進み方
物語重視な方にはオススメしませんが、Hシーンの見ごたえはかなりなものです。展開は「ありえねー!」の連発なので、笑ってしまいますが、そこも良いのかもしれません。。エンターテイメント的に楽しめました。15話と短いから良いのかも、です。
by ぱぴっぷぽ- 0
マッサージ店シチュエーションは女性が客、が一般的であるがこの作品は男性が客の珍しいシチュエーションだった。
可愛い
無料の2話だけ読みました!!!
扉絵だともう少し若く見えましたが
35歳の優しい癒し系おじさんなんて
めっちゃ萌えました(^q^)
心の声も敬語だなんて…
癒し系すぎでしょー喜by 匿名希望- 0
マッサージ
なんかこういう系の漫画読んでるとマッサージ受けに行くのに抵抗が出そう。そういうの期待して来たんじゃないとか思われてると勝手に誤解して。
まだ最初の方しか読んでいませんが、いい感じにいやらしいです。
ちょっと絵の好みが分かれそうですが、綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
今よく見かける、マッサージネタですね!!
正直顔の作画、絵か好みではないので、
私的にはイマイチでした!!!by 匿名希望- 0
まだ全然読んでませんがマッサージ師の男の人が何考えてるんだかよくわからない。一目惚れしたの?それともふざけただけ?始まりが微妙だったから感情移入しにくい。