みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しっかりしてる…
小学生なのに ヤバ過ぎっ!!(笑)
食べてみたい 料理っ!!!
何でも 作ってくれそう〜
リクエストしたら(笑)by †❇蓮華❇†-
最近、転生マンガ多いけどこんな内容はついつい読んでしまう。大人から子供の転生はあんまり見ないのでハマってしまった。
by のりくろ-
ひなたちゃんかわいい(*ノω・*)中身はおばあちゃんだけど笑
まわりの子供達も個性的で今のところほのぼの癒やされる内容です(*´ω`*)by beho-
転生物だと、悪役令嬢とかチートとかが多いなかお婆ちゃんというのが面白いですね。知恵袋的な内容もためになるし、絵も可愛いのでサクサクと読めます。が、、他の方も書かれていましたが、幼稚園児でない方がよかったかも。
by ボンボン・ショコラ-
かわいい
中身がおばあちゃんの幼稚園児さん、周りの子も含めかわいいです。おばあちゃんもかわいい。いつか普通の子に戻るのか、気になります。
by 羊栖菜-
可愛い
とにかく、おばあちゃんの知恵を駆使する可愛い女の子がツボです。
家族や友達も受け入れててほのぼのします。
ただ、そろそろ方言抜けても良くない?(笑)by は太郎-
可愛い
ひなたちゃん、とてもとても可愛いです。前世の記憶を持つ幼児という設定でも、想像を超える楽しみがありました。
by katoma910-
おばぁちゃん
ひなたちゃん可愛いです(笑)
おばあちゃんの知恵袋的なのも『へ~~』って勉強になります。
たまに切なくなるストーリーもありますが、それも良しです☆by いぶいっち-
転生の理由
かわいい外見と古くさい中身でよいキャラクターと認定され人気者(?)個人的にはその兄のクールな感じが気になるところ。どうして転生したのか、その意味を探るまでには至ってないけどこれから先が気になる。
好き
無料分しか読んでいないけど、以外と好きです。あまりにも言葉がズレているのが、少々気にはなりますが おばあちゃんだから しょうがないか。記憶をもっての転生の意味が早く知りたい。