みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんの別作品から来ました。ゆるく笑えるお話ですね。面白いし好きだけど、数話読んだら満足かな。気が向いたらまた読むかも。
おばあちゃん、生まれ変わったらひなたちゃん!記憶を持ってるせいで、現代の文明に驚き!おばあちゃんが抜けないところも可愛いし面白いです!
生まれ変わりなのかな?もし、そうならヒロインの親としては複雑な気もするけど、深く考えずに読むとなかなか発想は面白い。
こういう生まれ変わりも良いね
おばあちゃんが、記憶をそのままに生まれ変わりする 前の記憶に引っ張られながらも、温かい家族に囲まれスクスク育つ・・・
復讐などではなく、純粋に第2の人生を楽しむ だけではなく、前世での思い残しである孫とのエピソードには、心が温かくなりますby 匿名希望- 0
見た目は幼児なのに、話すことはおばあちゃん。でも可愛らしく見えてくるから不思議です。
なぜ家族は気付かないのか?by 匿名希望- 0
おだやかな日々
一見まだ小さな女の子だけど、
実は、穏やかなおばあちゃんの視点でゆっくり物事を見ていて…のんびり穏やかな日々に気持ちが暖かくなります。
絵や背景がきれいです!
個人的に、夜ゆっくりしたい時間にもしアニメとかでしてくれたら凄くうれしいかもしれないです…!by 匿名希望- 0
マンガで知識を得たことを実際に試してみる、というのはすごく好きなのですが、これはちょっとキャラ設定が飲み込めず、読み進められませんでした。
おばあちゃんが幼稚園児に生まれ変わる意味
最新話まで読んで、元おばあちゃんが小学生まで成長しました。
おばあちゃんが生まれ変わった理由、それを伝えてそのあとがとっても気になってます。早く続きが読みたい!by さしすせソーラー- 1
ひなた
老女的少女ひなたちゃん、続きをネタバレで読もうとしましたが、絵があってこそ老女的少女が成立するのだと実感しました
なかなか面白いね
可愛げが有るのか無いのか分からないけど
面白いお話です
おばあちゃんの転生も嬉しいかも微妙だけど、物知りはいいかもねぼちぼちですが、読み進めたいですby 匿名希望- 0