みんなのレビューと感想「ちるらん 新撰組鎮魂歌」(ネタバレ非表示)
- 100話無料/毎日無料で412話まで(2026/05/31 11:59まで)
なんで繰り返し
コマ割がまじで謎・・・内容は面白そうなのに、三話でギブしてしまいました。なんで何度も同じコマを載せたんだろう。作者のというより編集の仕方?残念です。
by うりゃーーーー-
TOPページのおすすめに表示されていたので、拝読。
歴史にも新撰組にもそんなに詳しい訳ではないのですが、『あきらかに…』な部分があって、入り込めませんでした。by ♡+♡-
新選組ではない
新選組の名前を使ってるファンタジー
星ゼロでもいいと思うby SALON-
一気に読む気が失せた小細工はやめて
同じコマ割りを、サイズを変えて大小2回という編集を、1話のくくりん中に数回も入れるのが、作品の話の流れを悪くし、台無しにしている。
作者は、こんな作品いじり、改悪を了承しているのかが、とても気になる。
それとも元々こういうダブりコマ割り多用の作品なのか?
あまりにもな数の多さに、継続して作品を読む気が、すっかり失せてしまった。by なごや凡太-
同じセリフ&…
同じコマを繰り返すのやめれ。
単なるページ稼ぎにしか見えず、白けて読む気が失せた。by 段ボール箱-
同じコマでポイント稼ぎ
同じコマで話が進まない
漫画が、面白いかどうか以前
作者が可哀想、運営者がもっと考慮すべき
残念ですby グレ蔵-
う~ん
現代っぽいキャラで新撰組を描いてみたって感じかな…
時代考証もめちゃくちゃだし同じコマ割り…
適当に新撰組を使って戦闘ものを描きましたって感じかな。by 匿名希望-
新撰組ものは好きな方だけど、この作品は面白いと思えなかったです。浅い?薄い?そんな感じ。登場人物に魅力も感じなかった
新撰組昔の人はやばいです。サムライの話色々なら技術がある新撰組やばいです。剣道とちがうのかな???。
新撰組が好きなので読んでみましたがこちらは新撰組の漫画と思ったらダメですね。
登場人物がめちゃくちゃで新撰組とタイトルに付けずに描かれた方がいいかと思います。
あとコマ割りも少し考えたほうがいいですね。by さくらママこ-