みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろそう

無料の部分だけだといまいちストーリーが進むはやさが遅い気がしたけど、絵もきれいなのでつづきが気になりました。

ヤバい

修学旅行中に乗っていたバスが迷いこんだのはなんとエルフたちの人間家◯場……
    主人公の大事な存在の女の子は友達を守るため別々に……

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが面白くて先が気になりハマっています。非日常漫画過ぎて先が想像出来ないですが面白いです。

すごい

こんな異世界に飛んだら、ちょっぴり ヤダかも笑笑でもエルフ可愛いし、もしかしたらハーレムが出来るかもしれない

まじありえねー、漫画の世界、

どんな展開になって行くのか、とても興味深い、人間を飼育して食肉にする?そんな事ありえんし、考えたくも無い、が、本書ではそれが当たり前になっている、実際に人肉を食べた事件があった、ここは、ちゃんと美味しく食べれるよう飼育しているらしい、とても興味深い、次作が楽しみだ。

タイトル、

がなんとも意味深ですよね。人間牧場ですよ。人間牧場。
    でも妄想だけに止めないと行けませんね。
    マンガです。

面白いと思う

夢中になって読み進める!というほどではないけど、なかなか話が気になるるから有料p使い読む🌺
    絵も普通にきれいだから読みやすい 女の人権無視 胸糞展開あるからそういうの創作でも見られない紳士は要注意。

最近よくある、サバイバル系のお話です。
    やや胸糞悪い気分になるので読むのはやめました。
    絵は可愛いけど、あまりおすすめ出来ません。

んー

表紙で見たけど、無理版じゃ全く展開が読めないから続きは楽しみだけど微課金くらいじゃ見れないのも多々あるし仕方ないんだな

ドキドキ

絵が可愛い!

聖川さんキレイ✨

途中からあれ?的な…
    華がある恋愛要素があって良いです。
    続きが楽しみです♪(/ω\*)
    皆さんの旅行途中にも、もしかしたらあるかも…?