みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白くないけど引き込まれる。ありえないけど引き込まれる。くだらないけど引き込まれる。試しに見てみたら?
高校生?
言動が幼いのに面の完成度とエロさがアダルテイックw 設定がかなり無茶ぶりw B級未満のAV観てる気分だけど、とりあえずエロいからいいかw
絵もストーリーも今ひとつ魅力がないです。
この先どうなっていくんだろう?的な期待をして次の話を読んでも特に変わった展開もなくだらだらした感じ。
もう読まないと思います。by &$_#¥;あ- 0
まずなんであんな異次元の世界にバスがいってしまったのかよくわからないし、展開がイマイチわかりずらい話だと
無料の1、2話を読んでみましたが、表紙の絵が綺麗な事もあったので少し期待していたのがそれ以上膨らむことはなかったです。購読はないかなぁ…
こわ!
理解できない、ただただ怖い💦話が進むにつれて面白くなる気配がない…好きな人は好きなのかもしれないけど個人的には好みでない
なんかみたことある
無料分だけ読みました。出だしはありがちな、漂流教室とかそんな感じで、先があまりワクワクしません。先の購入はないかな。
無料分はタイトル詐欺
無料分はタイトル詐欺
この先どんな展開になるかわからないけど、修学旅行のバスが異世界に行ったところで終わり
タイトルに内容が合う展開になるかもしれないが
さらに購入しようとは思えなかったby 匿名希望- 0
キモ豚がいなくなったのはいいけど
グロいな…
無事に脱出出来るか謎だけど
あの黒髪の子は頭が切れるから
いろいろ掻い潜ってなにもなさそう
一緒にいるヤツは利用しようとしてる感満々だ逆に見捨てられそう…by 匿名希望- 0
無料分だけでは引き込まれない
本筋に誘導するためか?最初2話の話の進みが強引です。
なんで彼らが選ばれたのか?政府はどう絡んでいるのか?等、これから広がっていくのかもしれませんが、全然興味をひかれません。
操作を誤って一話課金してしまいましたが、うーん、、次は無いな、と思いました。by 匿名希望- 0