みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだよくわかんない
まだ、読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、少しづつ面白くなってくるんでしょうか?
絶望しかないんでしょうか?by 匿名希望- 0
「食○人類」?に似た設定だな~と思いました。捕食者が化け物ではなくエルフなだけ見目はキレイですが「肉に解体して食べます」とこどもたちに告げるのがエグい。政府公認で生け贄にされているのもひどい。無事に脱出してほしい。
by まりもかん- 0
どこかで見たような設定、どこかで見たようなキャラデザ、どこかで見たようなストーリー、既視感たっぷり、なのに少しも面白くない、ある意味、稀有!
2話まで読みました。
あ~…異世界物かぁ…で興味がなくなりました。
絵もなんだかくどいし読みづらいです。by 匿名希望- 0
無料の部分を見ましたが、けっこう闇な感じで、、、読み進めるのこわいですー。でも、絵は綺麗で好きだなと思いました!
by サラダチキン- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみましたが、なんだかあんまりいい気分のものではなさそうでした。
うーん。女性ですが、私はちょっとムリな内容とゆーか…6話目まで読んだけど、続きの無料分も読まない予定です。
絵が嫌いなわけでもグロさがあるわけでもないですが…。続きを読む気にならない作品でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがなんだかよくわかりませんでした
食べられるまでが描かれているんでしょうか
この先課金してまでは読みませんby 匿名希望- 0
続きが
気になるのは気になるのですが
購入は悩んでます。
他にも読みたい物があるので
優先順位的には低いです。by 匿名希望- 0
人が食べられるというのはちょっと
牧場がつくタイトルだったので、育てている牛とかが愛情注ぎ過ぎて人間になったとかな多少メルヘンなストーリーを期待しましたが、どうやら無料分を拝見したところ無さそうです。
課金するほどの魅力を3話では感じなかったので、無料分のみ楽しませて頂きました。by 匿名希望- 0