みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がなあ
設定やシチュエーションはすごく面白いと思いますが、絵がなんだか好きになれないです。好みの問題だとは思いますが‥
by サブカル野郎-
無料分読みました
無料分しか読んでませんが、人間が家?畜として育てられ、食べられるというありそうなシチュエーションで、どのように逃げ出すのかは興味がありますが、もう少し他の魅力がほしいです。
by Akoあこ-
ちょっとまだよくわかんなすぎる、、、
主人公の思考もよくわかんないし、なんか、ヒロインの発言も何狙ってるのかわかんなきby うーたん723#-
よくわからなかった
表紙の絵は可愛いのに、ストーリーが始まると古い漫画チックでガッカリしてしまいました。
展開もゆっくりだけど、エルフが出てきたり、人間を食べる為に飼育するとか、様々な話から引っ張ってきたような内容で、続きを読みたくなくなりました。by チョコクランチ-
こんな牧場
あったらダメでしょ?漫画で見るから面白いけどほんとにこんな牧場あったらドン引きですよ。とりあえずこの牧場には気をつけよう!
by ミツトシ-
政府に人権を奪われてどうなっていくの?みんな意識なくなったらどうされるかもわかんないじゃん。何が起こるんだろう。
by みーやん07-
あまりにも現実離れしすぎてて、感情移入できないのですが、無料購読期間は読んでみたいと思います。せめて絵が好みだったらなぁ
by 匿名さんのa子-
ん?どこかで読んだことあるような話だな、、?
その割にちょっと話が分かりにくいです、
読むとしても無料分だけかなぁ、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
放牧するのが人間か
人間って、支配されると
人格形成に問題が生じるんだな。
放牧される側にはならないように
気をつけます。by みーちゃん⭐︎-
無料分だけ読みましたが、よくわからないのが本音ですかね。冒頭の内容もイマイチよくわからないし、これから出てくるのかも知れませんがそこまでポイントを使って読みたい作品ではありませんでした。
by ちゅぐり-