みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、よくわからないのが本音ですかね。冒頭の内容もイマイチよくわからないし、これから出てくるのかも知れませんがそこまでポイントを使って読みたい作品ではありませんでした。

思ったより○

最初はありきたりなデスゲーム的な話かと思ったけど、実際その類ではあるけれどそれなりの世界観と絶望的な状況からどうやって抜け出すのか気になってくる。無料分しか読んでないけど、意外と○でした。

ナンカおもしろい

初めて読んだマンガだったんですが、ナンカ惹きつけられるマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。

by 1130。

騙されて来たのが異世界という設定ですが、ブラックホールにのまれてとんできたのかな?
    友情はどうなるのかかが気になります、

ちょっとなぁ

読み進んでいくには、ちょっとダークなところが、深すぎて…
    もう少しテンポがあれば、もっとダークでドロドロでも読みやすいかなぁ

by 御所

なんのための牧場?

タイトルの絵が半裸の女子高生なので繁殖目的の牧場かとおもったら、食べるためだったね。美味しく食べるために何かこれからさせられそうで、しかも指導する人間がいる。生き残るために何をするのか…美味しくするために何をさせられるのか。

無料分だけ試しに

読んだけど意味不明で何が何だか分からない状況で終わりだからといって課金してでも続きを読みたいと言う気にもなれず・・・

怖い

ストーリーがただただ怖い。自分がこんな世界に放り込まれたらと思って読んでしまう。無事に逃げ出せたらいいなと祈りながら読んでます。

無料分

広告で気になってたので。
    無料分までしか読んでないけど、続きが気になるので他の続きの作品を消化してからポイントがあったら読みたいです。

ホラー?

異次元の世界に連れ込まれそこから逃げ出すために必死にあげいている。この先どうなるか気になるかんしもあるが課金してまでは読まないかな。