【ネタバレあり】人間牧場のレビューと感想(3ページ目)

想像がつかない!

題名からすろと 何となくそうぞうできるのですが…やっぱり想像できません
    動物あつかいということでしょうか??だき名に小キャチコピーにひかれてよみはじましたがめ はたして どんな展開になるのか全く想像がつかない それがみりょくてすかね!

よくわからなかった

表紙の絵は可愛いのに、ストーリーが始まると古い漫画チックでガッカリしてしまいました。
    展開もゆっくりだけど、エルフが出てきたり、人間を食べる為に飼育するとか、様々な話から引っ張ってきたような内容で、続きを読みたくなくなりました。

異世界モノ

異世界モノではある
    世界観がよくつかめないままストーリーが進行していくので、物語に入っていきづらい面かある
    エロ要素をちりばめようとしているが、やや中途半端かな
    ただ、回を追うごとに「読む気」にさせる要素があるので今後の展開に期待したい

間違って開いてしまったので、仕方なく読み始めたのですが、

これは、…

なんと言うか、SF?
    いや、なんだろう
    あまり読み進めたいと思えない(題名からして)上に、レビューには最後は納得できない感じとあったので、無料のみでやめることにしました。

ちょっと自分には合わなかったです。

期待を込めて

まだ読み始めたばっかり(5話まで)なのでなんとも言えないが、これからどうなるんだろう…という興味はある。
    表紙の女の子が無駄にえろ可愛くて釣られたのは否めないけど、えろ要素もちょっと出てきたらおもしろそう!

by おn9

終わり方が納得いかない。

結局エルフとは何なのか、彰の助けもあり脱出した3人は人間界に戻れたのか、彰はどうなったのか、何も描かれず、急に終わってしまった感じで残念でした。どうか、違う形でもいいので、続編を出してください。

結局なんだったの?

暇つぶしに読んでみたけど価値なし。気持ち悪い描写がたまに出てくるけど他の描写がそこそこ綺麗なだけに違和感しかない。タイトルが酷いから内容もグロいかと思いきや恋愛もので終わってる。最終巻はタイトルにこじつける為に無理矢理作った内容で最悪。何が描きたかったの?

微妙すぎる

途中まで読んで気になってしまい全て読みましたが、はぁ、、、、それで?と腑に落ちないスッキリしない展開です。
    他のレビューにもありますが、よくある展開・曖昧な設定・ピンと来ないストーリー・起承転結もないダラダラした流れ
    って感じです。
    ポイント返して欲しいくらい。

よくわからない。

今のところなんで人間が肉にされそうになってるのかよくわかりません。
    表紙よりえろっぽい展開も今のところありません。
    ただ、牛とかよりある意味扱いは酷いです。

人を食べる

今なら10話まで無料で読めます。私は5話まで読みました。異世界での可愛くちょっとエッチな恋愛ものを期待していたら、暴力的なグロいシーンが多く、読み進めるのが苦手な人も多いだろうなと思いました。