みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも思うが、この短すぎる試し読みってなんなの?
    何も判断できないわ。
    定期的に購読しているお話って大概2、3話は無料購読があり1日1話ならそれを楽しみにできるかできないか。
    この作家さんこの作品よほど自信があるんですね。

うーん🤔微妙

うーん、タイトルを観てエロ漫画なのかと思ったら全然話が違うし。人の肉が好きなエルフ、他の漫画と内容が一緒で面白くない。しかも政府関係してるとか、何だろう。とりあえず、自分は面白くなかった‼️

お試し分だけ

読みましたが(2話)、まだ話が展開せず、タイトルや表紙絵で感じる期待値にいってないので、続きを読まずにおいてます。

もう少し話が展開するとこまで無料だったら、続きが気になって購入して読み進めるかもです

面白くない

無料分読みました。修学旅行の子どもたちが拉致されたところで終わりましたが、胸糞な展開しか予想できず、面白そうと思うポイントもなかったので読むのをやめました。表紙の絵とストーリーの関連は分かりませんでした。

「食○人類」?に似た設定だな~と思いました。捕食者が化け物ではなくエルフなだけ見目はキレイですが「肉に解体して食べます」とこどもたちに告げるのがエグい。政府公認で生け贄にされているのもひどい。無事に脱出してほしい。

読み続けるのが難しい

無料分も読み終わってないです。話がぶっ飛びすぎていて付いていけないし理解できなかったです。これどんな風に続いて行けてるの?ラストは?読みたくないけど、どう着地するのかな、とそこは気になります。

無料分はタイトル詐欺

無料分はタイトル詐欺
    この先どんな展開になるかわからないけど、修学旅行のバスが異世界に行ったところで終わり
    タイトルに内容が合う展開になるかもしれないが

さらに購入しようとは思えなかった

10話までお試しでよんでみました。んーんーファンタジー??笑
    全然面白くなかったです。よく分からない異星人?に飼われる人間たち。まだまだ把握できない回までですけど、先が気になることはなく、残念な作品でした。

読みづらい

無料分読みましたが、絵が雑というかまとまりなく、ストーリーといコマ割りが合ってなくて読みづかったです。
    タイトルとあらすじから、何か深いものでもあるのかと思ってましたが、あまり期待できず、でした。

とりあえず、絵は好きなんだけど、展開がいまいち好みではなかったです。
    いきなり異世界にワープ!!は、まぁいいですが、え?その種族って人を喰うもんなんですか?イメージと違いすぎて‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全263件