みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手だった

無料だから試しに読んでみたけど、ストーリーも絵も私としては苦手でした。他の方も書いてあるように割とよくある設定らしいですが、ついていけませんでした。

打ち切り?

何も解決せずに完結しました。
    結局助かったのかどうかも分かりません。
    そこまでグロい場面もなく、なまぬるい

by shi-☆

よくわからないけどなんとなく好きな系統ではないなと…。異世界?に行ってしまうのかな?とりあえず3話でおしまいにします。

タイトルも

意味不明、、、、、テンション下がるけど、この先はいかにっ!!!、、、、!!!って感じだよね、、、、、、

by 蘭香

読んでみた

題名を見てちょっと読んでみよう…と思いましたが
    やっぱり内容はうーん…
    こういった話に興味のある方たちにはイイかもです

ファンタジーのSFといえど余り感心しない題材。完全に男性向けの作品で嫌気がさしました。描写に関して業界の意識の開拓を望む。

by m555

結局なんだったの?

暇つぶしに読んでみたけど価値なし。気持ち悪い描写がたまに出てくるけど他の描写がそこそこ綺麗なだけに違和感しかない。タイトルが酷いから内容もグロいかと思いきや恋愛もので終わってる。最終巻はタイトルにこじつける為に無理矢理作った内容で最悪。何が描きたかったの?

謎の表紙

表紙がアレなので「ああそういう漫画なのね…」と思ったら、そうでもないような。
    3話しか読んでいませんが、テンポが悪く絵柄も古い。
    ストーリーはありきたりで先が読みたいとは思えません。

オタク

オタクアニメでした… 絵柄も内容も気持ち悪い!! イメージ違い。異次元の世界に行く話しみたいです。耳の生えた人間?!ありえないわ。

by ame0619

うーん…

6話まで読みましたが、話に惹き込まれず。描写もグロテスクな感じで、続きを読むかは迷います。面白いと面白くないの差は何なのか、考えさせられます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全264件