みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

あんまりこういう言い方したくないけど、僕自身はあんまり惹かれなかった作品だなー。その作品のテーマとしては面白いと思うんだけど…

ほんとにこんなところに迷い込んだら、気が狂いそうに思うけど、どうにか生きて行く術を身につけて行くんだろうな

無料分だけ読みました。
    突然、別の世界に行ってしまい人間が食べられてしまうお話。
    無料分まででは、まだ主要人物たちは無事です。
    続きを読むかは考え中です。

不思議な設定

まずタイトルのインパクトが凄すぎて気になって読みました。絵が綺麗で可愛い感じがするけど読んでみると中々グロ系でびっくりしました。

はじめから

はじめからなんとなく読みましたが中に入っていけなかった。タイトルはインパクトあるけどーみたいな。そうですね。

無料分しか読んでいないけど

こういう読み物ってあるけど、私としては好きではないんだよね。
    だから、感想もそういう視点で書くね。

悪い夢を見ているような世界だけど、実際には、これに近い世界もあるとかないとか。
    つまり、陰謀論の世界?

そういうところで、これに近い楽しみに耽っている富裕層もいるのかもしれないってのは、あちこちで読んだことあり。

ま、私としては、そういう世界とはもう無塩だと思っています!

んーん

どこかで見たような内容だなーというのが第一印象!
    表紙がいい感じだったから読んでみたけど読み進めたら面白くなるのかな??

なんとなく話の内容わかる感じ

まだ読み始めたばかりですが、話しの内容がおおよそ予想できる感じです。その予想を超えた内容になる事を期待している!

ゾワゾワ

エルフがとんでもない化け物じみている
    自分の知っているエルフじゃない
    どうしてこうなった
    もっと愛くるしい感じが欲しい

同じ

なんだか、最近同じような内容の話しが多いですよね。
    こちらの作品は、最初から内容がつかめない感じがします。人間以外の生物が人間飼育するのはわかりますが、ハラハラドキドキが足らない感じがします。