【ネタバレあり】人間牧場のレビューと感想(12ページ目)
こわ
先生もグルなの?
怖すぎん?
なんかブラックホールみたいなの入っていったし、なにより入った先の植物目がついてるんですけどwww
怖すぎるwwwby 匿名希望- 1
タイトル通り?
理不尽に連れてこられて、ピンチをどう切り抜けていくのかー...と、よくある話ですかね。マドンナがいて、かっこいい同級生もいる。どう試練を突破するかは気になりますが、ポイント使おうとまでは思いません、
怖い
かなり怖いです。。絶対は異世界なのか、ありえないですが、なかなかバイオレンスなシーンがあり、怖いです。でもストーリー的にどうなっていくのか気になって読んでしまいます。
処罰の意味は
気持ちが悪い。エルフが出てくる時点で、現実社会の行いではないようだが、厳罰とは何をしでかしてかなのか、先を進めないとわからないが、個人的に絵的な見ているのはきつい。
内容があまり気分のいいものではないので星は二つにしました。続きが気になるので読みたいかなと思い少し読みました。
人を食べる
今なら10話まで無料で読めます。私は5話まで読みました。異世界での可愛くちょっとエッチな恋愛ものを期待していたら、暴力的なグロいシーンが多く、読み進めるのが苦手な人も多いだろうなと思いました。
うーん?
ちょっと気になって読んでみたけど、なんていうかこう、ハッキリしたものがなくてなんだかモヤモヤした感じが残ってしまったかな。
全然惹かれない内容
タイトルと絵が気になって無料から読み始めたのですが、まったく内容がおもしろくない。惹かれる要素がないけど読み進めたら少しは面白くなってくるのかなと思っても結果気分が悪くなるだけだったという感想。
by 瑚海- 2
うーーーん
異世界へ行っちゃう設定。エルフに人間が食べられる世界。
怖いもの見たさのような興味も湧かず、無料分だけでいいかな、といった感じです。by スケイル- 0
某漫画のような設定な感じがします。エルフという人間とは違う人種、世界の中で、どんな風にあがいていくのか、楽しみにしています。