みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)

志貴と奈々、2度も離れてしまったけど、最後には皆に祝福されて結婚できて良かった。先生の作品は、絵が女性が可愛くて男性はカッコよくてすきで、めちゃコミでは2作品購入しています。他のサイトで、新作出てるので読んでいますが、絵はもちろんですが、この作品達とまた違って面白いです。こちらで配信されたら、皆さん読んでみて下さい。

回想シーン長め

勤務先の模擬結婚式で目が合ったのは、パリで恋に落ちた男性。連絡とれず3年を経ての再開!!ありえない素敵な設定~!!とワクワクして読み進めてましたが、まさかのパリ時代回想長めです...。大切なとこだろうけど、現実に戻っての二人が早く見たいのに!とイライラしてしまいました。
    ストーリーは好きです。

by pinats

ハッピーエンドで良かった

御曹司と一般人との恋愛は 支障がつきもので なかなか上手くいかないものだけど…
    ひとえに志貴の奈々との短い期間だったけど パリで愛し合った想いが 周囲の反対をはねつけ 一緒になれたんだと思います。
    やっぱり 仕事が出来るイケメンって 最高ですね…

まだ最初のほうですが

読み始めたばかりですが回想シーンが長い。本題が何だったのか忘れて読み返してしまいました。
    絵は綺麗で好きなのですが回想シーンは簡単にまとめて貰いたいと思います。内容は有りがちなパターンだと思いますがそれなりにキュンと来るところはあります。

by 治美

主人公かわいい

主人公かわいい、制服着た主人公のかわいさよ…過去に海外で出会った男と運命の再開と言う幾度となく目にしたであろうシチュエーションではあるものの、絵柄の良さとキャラクターたちの描写が素敵なので読めちゃいます。続きがとても楽しみです。

好きだった人

フランスでの楽しい思い出深い3年前
    好きだった彼が社長になって現れて好きだと迫ってきたら本気にできるのかな?
    それに周りがほっとかなくて二人の関係を様々邪魔したり、アクションを起こしてくるものだね。彼を信じ切れるのか?

絵がきれいです

二人好きあっていたのに、連絡が取れなくなって、しばらくして再会するストーリーは、ありがちだけど、嫌いじゃない、むしろ好きです。絵がきれいだったので読んでみましたが、無料分読み終わって、続きが気になっています。

イケメン社長の志貴、優しくて奈々の事を深い愛で包み込んでいるのが凄~く羨ましいです😳
    3年間連絡取れなかった志貴と会社の上司としてやっと会えて2人の気持ちは一つなのに・・・奈々がなかなか前へ進められないのがもどかしです。

奈々に至れり尽くせりの志貴,おまけに社長!言うことなしです!奈々がすりにあってしまい,志貴と連絡がとれず,長い間音信不通でしたが偶然にも奈々のホテルの社長に!そんな偶然…とも思ってしまいましたが,すごく読みやすいです。

by KMTM

3年前に恋に堕ち、その後音信不通だった彼と再会…しかも勤めている会社の社長として
    だなんて!漫画あるあるですが、絵が可愛いのでつい読みたくなってしまいます。
    主人公は仕事もキッチリこなす自立した女性です。