みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)

捕獲って……。ちょっといただけないタイトルです。
    ところで、大川主任怪しいです!これからブラックに動きますよ~。前カノもまだまだ予断を許しませんね。悪役が暗躍しますよ。盛り上げないと展開がだれていますから。そして、更新を早くしないと飽きられますね。次々に新作がでてますから。

それは、どの作品も同じです。遅すぎます。

こんな人に愛されたい

主人公とお相手役の空が海外で出会うというシーンがなんだか非日常的感を味わえてドキドキしました。
    こんな素敵な人と知らない土地で出会えたらいいな〜と、絶対にありえないと思いながらもわくわくと妄想が膨らむストーリーです。

まだ途中までしか読めていませんが、続きを楽しみに少しずつ森戸読み進めています(^ ^)

無料分の8話まで読みました。

ここまで読んでみて、可もなく不可もなし
    といった感じでね。
    海外での出会いは、やはり日本で会うより
    2倍はときめくよね。
    でも読み手からすれば、大したエピソードもなく
    連絡取れないのも、もう少し手段があったんじゃない?!
    と感じたり。

イマイチ課金へは進めないストーリーです。

先が気になるけど…

10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。

うーん❗

間延びしてるような感じですね、もう少し簡潔でも良いような気がします。
    CEOは、彼女が好きだと言ってるんだから、素直になって飛び込んで行ったらと思ってしまいました。

みんな好きねえ

CEOとか専務とか社長とか御曹司、女性マンガは大好きな人種ですよねー。
    まあ、お金も地位も無いよりはあったほうが楽でしょうが。
    ま、私も好きです。
    今回は、過去の忘れられない恋、御曹司リベンジ溺愛。これで全てが説明できています。

無料分から数話購入して読みました。あまり波乱もなく恋人に、元サヤに…といった感じで(まだ途中ですが)、その経緯が大分省略されてしまってて、えっ?ここで折れる!?と何度か思いました。まだ完結してないので、完結してから続き読むか考えようかなー

by ayaao

まだ無料版しか読んでないけど、こんな素敵な人とフランスで知り合いになれて何があって音信不通になったんだ?
    携帯盗まれても契約し直せばいいはずだし、いまいち理由がわからない。
    しかしイケメン御曹司設定多いなあ。

ザ・王道ラブストーリーって感じです。海外で出会ったのに、音信不通になってしまい日本で再会したらCEOだったっていう。うーん、いいんだけど☆3止まりかなー。もうひとつ何かがあればハマったかもなー。

まだ始めの無料のとこしか読んでいませんが。しきと奈々、どうなるのかな。イケメン上司と普通OLなんて現実にありえないから、逆にうっとりして見入っちゃいます。続きが楽しみです、上手く行くといいな!