みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
一応全話購入しました。話の流れが悪く、買って損した気分になりました。最後は二人くっ付くだろうけど、次買うかは悩みます。
ブライダル課の制服がシンプルだけどキリッとしていて、スカーフで華を添えている感じで、かっこよかったです。職場の描写もオシャレで好き。
by 存在と時間- 0
絵が好みだったので試し読みしてみましたが、内容が全くわからないというか、それ試し読みって言わないんじゃ??という触りだけで、興味持つまでに至りません。もう少し興味持てる様なシーン抜粋して欲しかったです。なので購入は無しです。
今のところ何が言いたいのか分からない
最終的には、運命的な出会い後の玉の輿を描きたいのだと思いますが、現行(8/1)では、まだまだ分かりません。真面目で健気な主人公、絵に書いたような(絵ですけど)イケメン若社長の彼。ライバルの男性は出てきますが、抑揚のない流れです。
ギブアップします。by やっさいもっさい- 7
まだ
無料分しか読んでいないのでわかりませんが、、ハイスペック&イケメンは女の子が憧れる要素だらけですね。
はまりました
こういう話はやはりいいですね。シンデレラストーリー的な。好きです。早くつぎがよみたい。何話かまとめて是非おねがいします!
試し読み
試し読みしました
絵的には、好きです
試し読みでは、本編読みたくなる要素がなかったので購入しませんでしたby ガチャピン愛- 0
ちょっと回想が長いと感じる。
でも先が気になるのでこれからも少しずつ読み進めて行こうと思います!!!by 匿名希望- 0
え、
笑顔すてきー!!絵がタイプすぎてやばーい!これからも続き見ようと思います!ただ50ポイントは高いなあー(笑)
作者さんが好きで買いましたー!
まだ展開はゆっくりで
ハラハラのままですが
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望- 0