みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
キュン
フランスでロマンチックな出会いで結ばれた2人が、すれ違いで別れて、日本で再会。まだ思いを寄せている彼もまた自分を求めてくれていてー素敵過ぎる展開にキュン死
by ムーンプリンセス- 0
捕獲されたい
そりゃ、みんな捕獲されたいよね〜。でも一般社員は社長との接点って、普通ないし。社長も顔覚えてないだろうな
by kokonkokon- 0
私も捕獲して欲しいです。
絵がのせいか、少し子どもっぽく感じました。
漫画の世界ですね。こんな出会いないなーと思います。by ちょも太郎- 0
キュンキュンドキドキするはするけど、なんか物足りないというか、じれったくてイライラする。もう少しテンポよく進んで欲しい。とはいえなんだかんだみてしまう
少女漫画大好きおばさんです。おばさんになってもキュンキュンな恋に憧れてしまいます。私もカッコいい男子にかまって欲しいですね。
by 浜ちゃん2- 0
捕獲って……。ちょっといただけないタイトルです。
ところで、大川主任怪しいです!これからブラックに動きますよ~。前カノもまだまだ予断を許しませんね。悪役が暗躍しますよ。盛り上げないと展開がだれていますから。そして、更新を早くしないと飽きられますね。次々に新作がでてますから。
それは、どの作品も同じです。遅すぎます。by 匿名希望- 7
愛してくれる彼。身分の違いに戸惑う彼女。ありがちな設定ですが、まだまだストーリーは序盤!いまから深くなっていくことを期待してます!絵は綺麗で好きです。
うーん❗
間延びしてるような感じですね、もう少し簡潔でも良いような気がします。
CEOは、彼女が好きだと言ってるんだから、素直になって飛び込んで行ったらと思ってしまいました。by 匿名希望- 5
目が
ちょっと、目が大きすぎて気になってしまう。
お話の展開は、よくありそうな雰囲気。
無料配信分があれば読んでみます。by 匿名希望- 0
無料お試し読んでみましたが、これで購入は考えれないぐらい短い(´;Д;`)もうちょっと先が見える内容にしてほしいです。