みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
好きです
本当にこんな事あるのって思いながら羨ましすぎると読んでました
出会ってすぐからこんなに思われるなんてありえないけど羨ましいと思うばかりでしたby 匿名希望- 0
紆余曲折あり、結局ハッピーエンドに。
でもそれまで以外と長かった。
回想シーンなどの表現の切り替え上手です。by 匿名希望- 0
話は好きなのに
タイトルと話の流れがあんまり合ってないようなところがもったいないなぁと。まだ無料分を読み途中ですが、話が好きな感じなので読み進めたいと思います。
突然離れ離れになると不安どころかもう諦めたりしますやはり😱どんどんダメな方に考えたりするから止めて前を向いて行こうと考える女の嵯峨⁉️
by シャインマン- 2
無料分を楽しんで読んでいます。こういう甘々な恋愛ストーリーけっこう好きです。早く両想いになってほしいです。
キュンキュンしますっ!
初回話から次回が気になり面白いです!
ただ昔の馴れ初めが少々長く、早く現実に戻って二人の駆け引きをみたいのですがなかなか進みません。
無料が終わっても読みます!by 匿名希望- 0
最新の24話まで読みましたが、あまり感情移入できず。突っ込みどころ満載で気になってしまいもやもやしながら読みました。絵の構図もちょっと気になってしまったし。
フランスで出会い日本で再会なんて素敵な話なんですけどね。by ぐーたら生活- 0
あま〜い。
全部読みました!主人公に一途なストーリーって見てて安心できました。最後に妹さんやおばあ様に謝ってもらえて良かったですね!読んでスッキリしました!
運命?
運命のいたずら?で離れ離れになってしまった2人だけど、また出会えたことは、運命?幸せに早くなるといいのに。
まぁまぁ
絵が可愛くて見やすかったのですが、始めだけ面白そうだなと思いましたが、展開がダラダラしてきて面白味がなくなって、見るのをやめました。