みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
すごく好き!
ずっと奈々しかいないと貫く志貴と身分が違うと好きなのに中々踏み込めない奈々だけどお互い他の人は考えられないと貫く感じがすごく良くて絵も好きで、大好きな作品です!最後はハッピーエンドで安心して読めます、何度も読みたいと思う作品でした^ - ^
溺愛系好み
溺愛系好きはたまらないストーリーですね。
過去に行き違いから別れているので、再会からの愛され方がたまりませんね〜
先がたのしみです。by 匿名希望- 0
じれったい
愛しい人とかあーだこーだ思ってる割に謎の拒絶、、意味不明。住む世界が違いすぎるとか理由にならなすぎてウザイ。
ライバルの暗躍でそういう思考になってすれ違うのが王道だけど、この作品はそれ以前にヒロインが彼を拒否しててイライラしてしまう。
社長もよくめげずに口説き続けるな…音信不通からの拒絶って嫌われてると確信してもおかしくないのに、ヤバイ人なのかな(笑)
これから元カノや主任が絡んでくる様子なので、さらに面倒臭い展開になりそう。
もっと自然な言動をお願いします。by トマオニ- 1
忘れられない彼
切ない気持ちが現れていて切なくなります。これからの展開が楽しみでハラハラドキドキして見ています。
まだ途中までさしか読めてないけど士貴が落ち着いてる大人の男性って感じで素敵だなぁ~
ずってずっと繋がらない番号に連絡をしていて愛が伝わるby 匿名希望- 0
無料分を読みました。よくあるマンガっぽい展開だなぁと言う感想です。この後購入するかどうか..ポイント余ったら読もうかな
ハイスペック男子との恋物語が多いですね。
でも、嫌いではないです。
私もハイスペック男子との恋愛をしてみたかったです。by 匿名希望- 0
いい!
なんかいい!
よくあるストーリーなのかもだけど…
なんかこれキュンキュンするw
幸せになれればいいなby 匿名希望- 0
話し方にちょっと違和感があって、他人行儀に聞こえてしまう。
でもキャラクターは魅力的です!もっと距離が近づけば良いのにな。by 匿名希望- 0
話がなかなか前に進まず、ちょっとイライラします。
元カレでさらに今も好きでいてくれるなら、立場がどうあれ、飛び込めばいいのにっておもっちゃいます。by 匿名希望- 0