みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし、あらすじ読んで楽しそうだったので無料配信で読ませて貰ってますが、こんなイケメンがせっかくグイグイ来てくれているのに、なぜ拒む…。
    進展が遅くて飽きて来た。
    もっとテンポ良く話が進んで欲しい。

絵はとってもキレイで読みやすいです。
    こんなかっこいい人にパリで助けてもらったらそりゃ恋に落ちるよね。
    そこまでは良いんだけど、再会してからがちょっと残念。もう少し展開早く進んでほしいかな。

王道かな

ハイスペックイケメンが普通の主人公に恋をしてめちゃくちゃ愛されてしまうって言う王道ものです。
    身分違いとかいろいろなことにこだわりすぎてなかなか話が進みません。
    今のところ読むのストップ中です。

出会いから別れるまで、まだ詳しくは分からないから、続き楽しみです。でも、CEOになった彼なんて魅力的ですね。

昔の研修の時にパリで出会った最愛の人にまたで会えた…色々な絶妙な悪いタイミングが重なって離ればなれになってしまったので後悔ばかりがつのる

留学先で恋に落ちた人と帰国して数年後再会。会社社長で。。うまく出来すぎな気もするけど、まだ途中ですが今後2人がどうなるのか、とりあえず無料分読んでみます。

今のところ無料話数ですが昔話で終わりそうですね。ちょっと引っ張り過ぎだと思います。展開が進まなすぎて飽きました。

過去の話で何話も使うのが個人的には合わない〜
    再会してからの話が気になるのに進まなくて嫌になりました

あんまり

ちょっと間延び感がします
    最終的にはくっつくんだろうけど
    それまでの間があまりに
    内容がなさ過ぎて
    更新も遅いし

絵も綺麗だし、話も夢がある感じでいいけど、捕獲ってほどかな、、?一話50ptは高く感じる。エッチなシーンも全くないし。ポイントに余裕があったから最後まで購入したけど、かなり後悔

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件