みんなのレビューと感想「氷上のプリンスに惚れてたまるか!」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗だったので読みやすかったです。
幼少期の頃に会ったスケート選手。たわいな事の記憶なのだけど思い出してくれるのかな?それから恋が始まるならロマンティックだと思いますが、無料分だけなので憶測です。by yu-sa12- 0
うん?
プリンスやプリンセスなんか本当は居ないの!、誰かが作り出したまぼろしなんだけどな〜、それでも人は何がにすがり夢を見る
by 現無- 0
おもしろい!
作者さんの作品が好きで無料で読みました!絵がとても好みです!この先の展開が気になりますが完結してるのか〜と思って続きを読むタイミングに悩んでいます。
by かめたんく- 0
他の作品が好きで作者さん繋がりから読み始めました。
フィギアスケートのはなしで珍しいです。
絵も可愛くて良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
美形
主人公が美形!さすがプリンス!(笑)
ポイントに余裕があったら、また続きを購入して読んでみようかなぁって思います。by みいみ35- 0
イケメンの双子、性格は全然違うけれど断然律くん派!やっぱり表舞台にでる方と支える方、環境で変わってくるのかなと思う。あの笑顔はやられる、、でも何だかんだで連君とくっつくんだろうな~。
by ニックネームみっく- 0
あるようでなかったフィギュアスケートの話。ちょっと前はスター選手がたくさんいて大盛り上がりだったけど、今はそうでもない。大盛り上がりの時代に描かれた漫画なのかな?
by ふりふりり- 0
続きが気になる…
フィギュアスケートが好きなので無料分だけ読んでみました。この先の展開が気になりますが、課金するか検討中です。
by ミルクライオン- 0
無料
無料配信部分があったので読みましたが絵は可愛いくて好きですがストーリーが無料部分だけではイマイチわかりませんでした。
by nanami773773- 0
読んでみたら意外と面白い
昔からフィギュアスケートの漫画が好きだった事と作画の綺麗さに惹かれて試し読みしてみたところ、恋愛だけじゃなくてコメディもあってバランスが良い作品だと思いました。
今後の展開が気になるので購入して読もうと思います。by リゼロ- 0