【ネタバレあり】インサイドセックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いやーいいです
苦手な先輩でストレスの原因だったのに?!マスターから紹介してもらったセフレさんは実はその先輩だった!
タチ後輩のSっぽさと、ネコ先輩のMっ気たまらなく好きです。ギャップが可愛すぎかっ
一気に課金したけど後悔なし!by na5115- 0
可愛すぎた。
見た目ドSだけど、バリ猫な高槻さんと、部下の野田くん。行きつけバーのマスターの友達からの紹介で、せフレ候補として現れたのが、上司の高槻さん。仕事の時とは真逆の可愛い高槻さんに、いつの間にか恋に落ちた野田くん。素直に口に出せない高槻さんと、ついに両思い。恥ずかしがり屋な高槻さん、ギャップが可愛すぎた。高槻さんにメロメロな野田くんも可愛すぎる。
by sayuc- 0
高槻さんかわいすぎるんですが♡♡仕事では怖い感じなのにドMの猫とこ最高すぎる!!あのエッチなのきにトロトロの顔がやばい
by 匿名希ボウ- 0
かわいい!!
エロ多めで攻めも受けもかわいくて最高です。
2人で九条さんに菓子折り持ってけ!って思いました(笑)
紆余曲折するけどハッピーエンド♡by kurogu- 0
絵もお話しも好みで、最後まで一気に読みました。セフレからの関係ですが、どろどろした感じは一切無く、安心して読めました。
by パーピーパーピー- 0
最初は嫌いな上司だったのに、セフレからいつのまにか独占欲まで出てきちゃう野田くんがとっても良い子。それに対してすっごくわかりにくいのが高槻さん…野田くんのこと好きならさすがにもう少しデレて欲しかった〜笑
by マカロンだいすき- 0
セフレから始まったふたりの関係。
会社の上司(Mで受け)と部下(Sで攻め)、セフレという事もあってえっちなシーンも多いです。
気持ちが通じ合った後の上司はかわいい!by 匿名希望- 0
野田くんのSっぷりがだんだんと好きな子についちょっと意地悪しちゃう♡って感じに変わっていってそこがまた可愛い。高槻さんの仕事とオフのスイッチ切り替えっぷりも素敵だしねぇ。
この2人のその後、また見てみたいなぁby 匿名希望- 0
お気に入りです!
表紙とレビューみて読みました。野田君のSに少~し引きましたが、どんどん高槻さんに惹かれてく 好かれたい!って 可愛くって。
二人の表情とってもいいですね。
ずっとイチャイチャな続き 見たいですね。by 匿名希望- 0
ギャップもえ
ストレス根源の元、高槻上司がネコで紹介され、勢いでHしちゃうところとか、面白い展開でした。会社では、意地悪極まりない真面目上司が、家では自分だけに見せるカワイイねこになるところが最高!