【ネタバレあり】リィンカーネーションの花弁のレビューと感想(4ページ目)
ストーリーが面白い
ノイマンからの細かい指示で相手の攻撃を交わす場面を、とてもハラハラしながら読みました。
これから主人公がどのように成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもろー
ストーリー性重視なこのマンガ
気味が悪いほど、ハマりそう
この手の作画ならって
読みはじめてみたけど
登場人物が個性的で
なかなかの顔ぶれですby マメ犬- 1
読み進めるうちに、どんどん引き込まれます。私は首を切ってまでして、前世の才能がほしくはないかもしれない。
by 森のぷん- 0
面白い!
いろんなところで読んできたけど、とにかくストーリーが面白いです。なかなかない内容だし、どんどん展開していくところが引き込まれていく!
ちょっとタイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、喉をかき切る所とか他にもあんまり共感出来なくて、とりあえずこの先は良いかな。
ホラーオカルトっぽい
よくできた漫画だとは思いますが、
ホラー、オカルトが苦手な私には不向きでした。
前世の力を出すために、
喉をかき切るなんて・・・
見るのも嫌。
残念です。by 匿名希望- 0
オススメ
歴史の人物なり昔の有名人を全く知らない自分でも楽しめるくらいにはわかりやすく、時々
ジョークも挟んでくる辺り作家さんがかなりの天才だと思われる。
ただ怖くて首を切る勇気はないけどねby 匿名希望- 0
なんか見たことあるような、ないような…
シャーロットも盗むスキルが最高でしたよね…。
盗んで最後は自我無くなる的な終わりでしたっけ。これもそんな感じなのかなー。
なんか、惜しい感じ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
能力者が出てくるタイプのバトル漫画が好きな人にオススメ。世界的な偉人の名前がたくさん出てくるので、キャラクターの名前がなかなか覚えられない私には読みやすくてありがたい設定です。
転生ではなく前世の人格が持っていた才能を発現させるという、新しいですね。それって輪廻転生するとしてずーっと引き継がれるものなのですね。なんかたまには違う者になりたいかも
とりあえずは面白い。主人公は今後どうなるのか気になりますby 匿名希望- 1