みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花弁とは

この漫画の特徴はドキドキハラハラな話を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。途中で早々に先がよめてしまったのが残念でした。これから先の話に期待します

by キキ2

このテーマははまる

輪廻転生はあると思います。テーマ取りがドンピシャです。わしも何か特殊能力がないものか。だれか教えて。

単純に面白いです。
    キャラクターはすごく魅力的で官能的な感じが最高です。
    ストーリーは心の闇を描くのが秀逸です。

前世の才能を引き出して戦うという面白い発想が好きです。先が楽しみで無料範囲を越えて読むこと間違いなしです。

!!!

非現実的で、グロテスクな要所もあるけど、面白いとおもいます!花や歴史をモチーフに物語を進める辺りも面白いです

by SEAbook

初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼

才能

開花。最初は、トウヤが悪者なのかと思ったけど、敵と戦う持つものになるのかと、限界を超えていきそうな。

読み進めるうちに、どんどん引き込まれます。私は首を切ってまでして、前世の才能がほしくはないかもしれない。

オススメ

歴史の人物なり昔の有名人を全く知らない自分でも楽しめるくらいにはわかりやすく、時々
    ジョークも挟んでくる辺り作家さんがかなりの天才だと思われる。
    ただ怖くて首を切る勇気はないけどね