みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これはっ、

やばいす、先輩!前世のチカラって何スカ!? そーのーまーえーにっ!才能への飢え、頂き以外は認めないストイックさ。
    必見ですねぇ!

歴史の偉人を題材にした、漫画で、非常に面白い。まぁ、作画の好き嫌いはあるかもしれないけど、レオナルド・ダ・ヴィンチを上に持ってきているのはすごい

無料分の10話だけですが、読みました。
    面白いのですが、過去の偉人の力かぁ。。
    なんかちょっと笑ってしまう。笑

一気に読んだ!!

表紙に惹かれて以前から読んでみたいなあと思っていたところ、十話無料!これは読まなくては……と読み始めた結果、続きが気になり一気に読んじゃいました(=^▽^)σ
    キャラクターも、異人が元になっていたりととっても個性的!!わたしはノイマン推しになりました笑笑
    勢いあるイラスト、コマ割り。読めば一気に好きになります!!

生まれかわり?

前世は偉人だけど、その能力は引き継がれないから自分で取りに行かないとならない。
    そのために、一度死んでまた新たに生まれ変わる必要があるということなのでしょうか。
    視点が面白いですし、紹介される偉人も大衆的に有名な著名人ばかりではないのでエピソードに興味がわきますが、本編ではサツリク場面が多くて引いてしまいました。

意外な展開

欲深い主人公が人間味を帯びていく姿があり、意外と真っ当な漫画だなーと思いました!
    でも人がバタバタ死んでいくのでテンポについて行けない人もいるかも。

発想が面白い

前世の偉人の能力で戦うっていうのが新鮮ですね(^^)
    前世全部虫とかだったらどうすんだろって思ったけどそんなひとは死んじゃうのかなぁ

偉人に詳しくなる

知っている偉人から知らない偉人まで、たくさん出てきて正直テンションがあがります!今後の展開がどうなっていくのか...。知らない偉人が出てきたら調べるようになり、少しだけ詳しくなりました(笑)絵も綺麗で読みやすく、テンポも良いので引き込まれます!

面白いけど

ナイチン⚪️ール(NGワード笑)が眠ったあたりまでしか読んでませんが...
    最初の頃はあまり引き込まれませんでした。
    面白くなってくるのはやっぱ組織同士の抗争、特に主人公のお兄さんの話あたりかな?
    歴史上の偉人たちの能力を得た人(?)=廻り者という設定が斬新でオススメです。

by BACH

序盤は面白い!どんどん進んでいく展開と、今までにない斬新な設定でページをどんどんめくれる。が、進んでいくにつれ、組織絡みが激しくなり、一気に読んでいかないと読むのがめんどくさくなりました。