【ネタバレあり】愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~のレビューと感想(4ページ目)

これが少女漫画?
    なかなかテーマが重いけど、奥さんが悪い人で主人公とヒロインは純愛っぽいので応援してます。漫画だからね、これが現実ならいくら奥さんが悪い人でもまた話は違う。

うわ、完結してると思って読んでたらまだだった…くそ、面白い。続きが気になりすぎる。そして悪い奴ばっかりだな。

タイトル、表紙絵でかなり重い話なのかなぁと
    思いながら読み進めてます。

レストランの隣の席で、偶然知り合った男性に
    2度も助けられ、その後会社で部長として再会!
    もー運命とばかりに気持ちは盛り上がるものの、
    部長は既婚者と判明、なのに時々見せる部長の嫉妬か独占欲とも思える発言に振り回されてしまう主人公
    何度か目の2人きりのホテルでついに関係を待ってしまう、この先2人を待っているのは…
    続き気になります。

by ZZZ17

出会い方がすてき

地味な女の子が、お男性のアドバイスやプレゼントで開花するスタートです。
    上司に配属されてますます距離感が近くなる予感

プリティーウーマンを思い出しました。地味な女の子が綺麗になっていく様は読んでて楽しいです。大人の恋をしてもっともっと綺麗になっていくんだろうな。

カッコイイ

上司が出来る男なら引かれる気持ちは分かるが、既婚者で気持ちにブレーキをかけているが、上司の最後の顔を見て行くなと言われたら言うこと聞いてしまうよね。

クールな感じが💕

まさかの再会からの上司として完璧な部長に恋しないわけがない…💕😍
    自分のことを理解してくれてるだけで最高です💕

もうなんか切ない。上司は結婚関係が破綻していて、離婚はしてないけど、じわじわと恋するキモたちは止めてられません。絵も素敵だし、続きが気になりすが、不倫だから波瀾万丈そうで、読み進められないww

あーちゃん

かっこよく仕事もできてみんなからも尊敬されるの素晴らしい上司。そんな上司からほめてもらえるなんて羨ましいですね。それに仕事もやり甲斐ができ充実もでき本当に良かったですね。これからが楽しみです。

優秀で実は綺麗なのに冴えないヒロインが変わっていく様子が極端な気もするが短編なのである程度は仕方ないか…