みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけ読みましたが面白かったです。藤さんの同僚の女はムカつくけど部長はいつも藤さんのピンチを助けてあげていて、ホント何で既婚者なの〜って胸が痛くなりました

秋山さんが素敵‼️

秋山さんがスマートで素敵。和奏の変化もサナギが蝶になるように変わっていく様子が羨ましいなぁ~
    でも、どんな愛人展開が待っているのか楽しみです。

絵がいい

絵が好き
    こんな風にドキドキしたり、ダメとわかってたそうなってしまう、、

そんな気持ちわかるようなわからないような。
    切ない恋愛面白いです😊

久しぶりにドキドキした!

ありがちな設定だけど、変身した姿はほんとに綺麗で普段の姿とのギャップが凄かった!
    まだ読み始めですが、ドキドキが止まりません!

プリティーウーマンを思い出しました。地味な女の子が綺麗になっていく様は読んでて楽しいです。大人の恋をしてもっともっと綺麗になっていくんだろうな。

出逢いからドキドキします!
    どんどんきれいになっていく彼女…
    素敵です。
    男性との出逢いで
    どんどん綺麗になってく彼女と愛する気持ちたまらない!

切ない

不倫絶対否定派で、不倫する奴はみんな地獄に堕ちろと思ってるのですが、これは人生初、不倫を純愛に思えてしまいました。
    うーん切ない!複雑!

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみたいと思います。

上司がすごくいい。仕事のサポートもしとかりしてくれるし自分の事も評価してくれてる紳士な1面があるけど、実は独占欲が強いそのギャップがたまらない

地味な感じの時から、綺麗とは思ってましたが、一気に女性に変身しましたね。こんな男性に出会えることに憧れる女性は多いハズ。今後の展開が楽しみ!